RADARDEPOK.COM - Calon Walikota Depok, Imam Budi Hartono, terus meningkatkan intensitas konsolidasi. Tak hanya dengan partai, pertemuan dikuatkan tatap muka bersama masyarakat.
Baca Juga: Jelang Penayangannya Film Bangsal Isolasi Rilis Teaser Trailer
"Kami terus konsolidasi pemenangan. Tiket sudah dapat. Pasangan sudah selesai. PKS terus melaju bergerak melakukan konsolidasi dalam menghadapi pemenangan pilkada Depok 2024," ujar Imam Budi Hartono, yang juga Ketua DPD PKS Kota Depok ini, Minggu (26/5).
"Berbagai kegiatan konsolidasi digelar semua struktur disetiap kecamatan (DPC) sejak Bulan Syawal lalu sampai pekan ini. Kami sedang memanaskan mesin partai dalam acara konsolidasi partai sekaligus halal bihalal Lebaran," tambah Imam Budi Hartono.
Wakil Walikota Depok aktif ini menuturkan, halal bihalal digabungkan dengan konsolidasi persiapan Pilkada.
"Penyamaan suhu politik, semangat kader, simpatisan dan relawan serta penyiapan strategi pemenangan sedang kita sosialisasikan," beber Imam Budi Hartono.
Baca Juga: Ulang Tahun ke 24 BPR Sukma Kemang Agung Depok : Gelar Jalan Sehat, Ada Doorprize Sepeda Listrik
"Alhamdulillah hari ini yang hadir banyak sekali, hal ini menandakan kesiapan struktur dan kader on going dalam pemenangan pilkada Depok. Saya mengajak semua warga, para tokoh masyarakat, tokoh agama dan partai bareng bareng bangun Depok," tandas Imam Budi Hartono. ***
Artikel Terkait
SMPN 24 Depok dan Kelurahan Leuwinanggung MoU, Cegah Kenakalan Remaja hingga Bahas Transportasi Siswa
Mau Dapat Bansos RTLH Depok! Begini Syarat dan Kriteria Penerimanya
Potensi Ancaman Starlink, Begini Penjabaran Pakar Siber Indonesia Asal Depok
Disebut Penuhi Syarat dalam Penjaringan, Demokrat Adu Gagasan 5 Bakal Calon Bupati Bogor
Airnya Super Dingin dan Segar, Tempat Wisata Air Terjun di Subang Ini Cocok Buat Kamu yang Ingin Menikmati Suasana Alam yang Masih Asri
Jelang Penayangannya Film Bangsal Isolasi Rilis Teaser Trailer
Hanya Berjarak 1,5 Jam dari Jakarta, Ada Family Camping Ground dengan Pemandangan City Light Sekece Ini di Kaki Gunung Salak