RADARDEPOK.COM - Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Kota Depok beraudiensi dengan Ketua DPRD Kota Depok, Ade Supriyatna, di Gedung DPRD Kota Depok, Rabu (9/7).
Sejumlah agenda dibahas. Terkhusus keterlibata pemuda dalam pembangunan di Kota Depok.
Ketua Umum PC IMM Kota Depok, Chikal Akmalul Fauzi, apresiasi Ketua DPRD Kota Depok telah menyambut PC IMM Kota Depok, untuk bisa audiensi.
Baca Juga: SPMB Tahun Ini Tanpa Titip Siswa, Pradi Supriatna : Suasana Sejuk
“Kita sama-sama dukung kebijakan baik yang dihadirkan oleh pada wakil rakyat di Kota Depok,” terang Chikal Akmalul Fauzi.
Chikal Akmalul Fauzi berharap, audiensi menjadi gerbang awal untuk membangun romantisasi dan harmoni gerakan di kota Depok dengan membawa standing isu dan muatan intelektual untuk memajukan Kota Depok.
“Tentu kami sebagai pemuda ingin terlibat penuh,” jelas Chikal Akmalul Fauzi.
Ketua DPRD Kota Depok, Ade Supriyatna menegaskan, pentingnya membangun sinergi gerakan untuk sama-sama memajukan Kota Depok.
Baca Juga: Deny Kartika Dorong Pembentukan Perda Anak Yatim di Depok, Ini Ragam Manfaatnya
“DPRD Kota Depok wajib hukumnya untuk melakukan kerja-kerja legislatif untuk memajukan kota Depok dengan membuat regulasi berdasarkan keresahan masyarakat se kota Depok, turun ke setiap pos akar rumput melihat langsung permasalahan di kota Depok,” tutur Ade Supriyatna.
Ade Supriyatna menuturkan, membangun dan memajukan kota Depok tentu butuh banyak keterlibatan. Butuh banyak tangan, butuh banyak organisasi organisasi seperti IMM, yang ikut andil dalam proses pembangunan.
“Dalam hal ekologi, budaya, ekonomi, infrastruktur kepemudaan dan yang lainnya. Maka dari itu kita siap untuk sinergi” lanjut Ade Supriyatna. ***
Artikel Terkait
Pradi Supriatna Dukung Penuh Kebijakan Dedi Mulyadi Permudah Daftar SPMB : Negara Harus Hadir, Sekda Segera Buat Regulasi
Deny Kartika Dorong Pembentukan Perda Anak Yatim di Depok, Ini Ragam Manfaatnya
Waspada! PKB Jawa Barat Semakin Militan Usai Gembleng Ratusan Panji Bangsa di Citeureup Bogor
Legislatif Muda Partai Demokrat Salut Terobosan RSSG Pemkot Depok : Ribuan Anak Bisa Sekolah Gratis di Swasta!
Qonita Lutfiyah Apresiasi Duren Seribu Depok Terbanyak Kumpulkan Minyak Jelantah
Catat Baik-Baik! Fraksi PKS Endus Beberapa Potensi Masalah di Masa Transisi APBD
SPMB Tahun Ini Tanpa Titip Siswa, Pradi Supriatna : Suasana Sejuk