politik

PKB Depok Solid Dukung Muhaimin Iskandar Tetap jadi Nahkoda

Selasa, 13 Agustus 2024 | 20:47 WIB
PLENO : Ketua DPC PKB Kota Depok, M Faizin didampingi Sekretaris DPC PKB Kota Depok, Iwan Setiawan serta Dewan Syuro DPC PKB Depok usai melangsungkan Rapat Pleno di Kantor DPC PKB Kota Depok, Jalan Siliwangi, Kota Depok, Selasa (13/8/2024). (ARNETKELMANUTU/RADARDEPOK )

RADARDEPOK.COM-DPC PKB Kota Depok merapatkan barisan dengan melangsungkan Rapat Pleno menjelang Muktamar PKB yang akan dilaksanakan di Bali 24-25 Agustus ini.

Dalam Rapat Pleno DPC PKB yang berlangsung di Kantor DPC PKB, Jalan Siliwangi, Kota Depok, menghasilkan nama Muhaimin Iskandar tetap menjadi Ketua Umum PKB.

Baca Juga: Engga Perlu Waktu Lama Masak Cah Brokoli Udang, Cocok untuk Bekal Anak, Enak dan Mudah

Ketua DPC PKB Kota Depok, M Faizin menerangkan, Rapat Pleno dilakukan untuk menyamakan pemikiran dan persepsi terkait Mukatamar nanti, dan hasilnya tetap menginginkan Gus Muhaimin menjadi nahkoda PKB.

“Memang tidak ada alasan untuk tidak mendukung Gus Muhaimin kembali menjadi Ketua Umum DPP,” tegasnya, Selasa (13/8/2024).

Lebih lanjut Faizin mengatakan, seluruh peserta rapat pleno, setuju kalau di bawah kemimpinan Gus Muhaimin, partai berlambang bola dunia tersebut mengalami mengalami perkembangan yang cukup signifikan.

Baca Juga: Ide Bekal Ini Pasti di Sukai Anak, Yuk Bikin Resep Ayam Goreng Tepung Sambal Bawang Tumis

Bukan tanpa alasan PKB Depok tetap mendukung Muhaimin Iskandra tetap menjadi Ketua Umum PKB, sebab diterangkan M Faizin, Gus Muhaimin adalah sosok yang terus menjaga keutuhan serta kesolidan PKB.

“Pak Muhaimin sudah membuktikan bagaiman keberhasilannya memimpin PKB  selama ini, dan nyata PKB selalu naik,” terangnya.

Selanjutnya kata M Faizin, PKB Depok juga memberikan dukungan moril di muktamar nanti, DPC PKB Kota Depok akan memberangkatkan satu bus ke Bali.

Baca Juga: Kompos Depok Ajari Masyarakat Sulap Sampah Jadi Berkah, Begini Caranya!

“Ya, kemungkinan banyak kader PKB yang ikut menyemarakkan muktamar. Makanya kita sediakan bus untuk kader yang mau berangkat ke muktamar,” pungkasnya.***

Tags

Terkini