Minggu, 4 Juni 2023

PPP Depok Serahkan SK Pengurus Ranting di Kecamatan Pancoranmas, Mazhab : Persiapan Menjemput Kemenangan Pemilu 2024

- Rabu, 28 Desember 2022 | 08:15 WIB
PENYERAHAN : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM didampingi Sekretaris DPC PPP Kota Depok, Mamun Pratama serta Ketua PAC PPP Pancoranmas, Eka Arafat menyerahkan SK pengurus Ranting dan silaturahmi di Kecamatan Pancoranmas yang dilaksanakan di Kantor Sekretariat PAC PPP Pancoranmas, Jalan Raya Sawangan, Kampung Parung Bingung, RT 02/09 Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoranmas, Selasa (27/12) malam. Istimewa
PENYERAHAN : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM didampingi Sekretaris DPC PPP Kota Depok, Mamun Pratama serta Ketua PAC PPP Pancoranmas, Eka Arafat menyerahkan SK pengurus Ranting dan silaturahmi di Kecamatan Pancoranmas yang dilaksanakan di Kantor Sekretariat PAC PPP Pancoranmas, Jalan Raya Sawangan, Kampung Parung Bingung, RT 02/09 Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoranmas, Selasa (27/12) malam. Istimewa

RADARDEPOK.COM – DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Depok terus melakukan persiapan untuk menjemput kemenangan Pemilu 2024. salah satunya mengesahkan dan menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada Pengurus Ranting untuk 63 kelurahan yang ada di Kota Depok.


Teranyar, Pengurus DPC PPP Kota Depok menyerahkan SK kepada enam Pengurus Ranting di Kecamatan Pancoranmas yang dilaksanakan di Kantor Sekretariat PAC PPP Pancoranmas, Jalan Raya Sawangan, Kampung Parung Bingung, RT 02/09 Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoranmas, Selasa (27/12) malam.


Selain menyerahkan SK, pertemuan tersebut juga melakukan penyematan jas kepada Ketua Relawan Mazhab HM (Remaza) Fauzi Black dan juga pembentukan panitia untuk pelaksanaan Jalan Sehat yang akan diselenggarakan di Kecamatan Pancoranmas 8 Januari 2023 mendatang.


“Alhamdulillah, setelah di Silaturahmi ke PAC Tapos, kami melakukan penyerahan SK untuk enam Pengurus Ranting di Kecamatan Pancoranmas. Ini salah satu ikhtiar kami untuk menjemput kemenangan pada Pemilu 2024,” kata Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM kepada Radar Depok.
-
Insert : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM didampingi Sekretaris DPC PPP Kota Depok, Mamun Pratama serta Ketua PAC PPP Pancoranmas, Eka Arafat menyerahkan SK pengurus Ranting dan silaturahmi di Kecamatan Pancoranmas yang dilaksanakan di Kantor Sekretariat PAC PPP Pancoranmas, Jalan Raya Sawangan, Kampung Parung Bingung, RT 02/09 Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoranmas, Selasa (27/12) malam. Istimewa

Dewan enam periode di DPRD Kota Depok ini menerangkan, penyerahan SK Pengurus Ranting merupakan salah satu dari rangkaian perayaan Harlah ke-50 PPP di Kota Depok


Dengan diserahkan SK tersebut, sambung Mazhab, untuk melegitimasi kepengurusan para Ketua Ranting, Sekretaris, Bendahara dan jajaran pengurus lain. Sehingga, mereka dapat lebih termotivasi dan bersemangat mewakafkan perjuangannya untuk membesarkan serta memenangkan PPP di Kota Depok.


“Semoga mereka bisa langsung bekerja, dalam rangka kerja-kerja politik, kerja-kerja elektoral, serap kebutuhan masyarakat. Kami berharap besar dapat menghimpun kembali suara-suara yang berserakan dan mengetuk hati para umat agar pulang kembali ke rumahnya, yaitu rumah besar umat Islam PPP dengan nomor urut 17,” tegas Mazhab.


Wakil rakyat dari Dapil Kota Depok 1 (Pancoranmas) ini mengungkapkan, penyerahan SK ini juga dalam rangkaian Harlah ke-50 PPP di Kota Depok, di antaranya akan menyerahkan SK Pengurus Ranting yang akan diserahkan di 63 kelurahan dan diberikan per PAC atau tingkat kecamatan


“Akan berakhir pada 19 Februari 2023,” ungkap Mazhab.


Dalam rangkaian Harlah ke-50 PPP, Mazhab melanjutkan, pihaknya telah sukses menyelenggarakan Jalan Sehat di Kelurahan Pangkalanjati dan disambung antusias lebih dari 1.000 warga.
-
Insert 2 : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM didampingi Sekretaris DPC PPP Kota Depok, Mamun Pratama serta Ketua PAC PPP Pancoranmas, Eka Arafat menyematkan jas kepada Bang Fauzi Black sebagai Ketua Relawan Mazhab HM tingkat Kecamatan Pancoranmas di Kantor Sekretariat PAC PPP Pancoranmas, Jalan Raya Sawangan, Kampung Parung Bingung, RT 02/09 Kelurahan Rangkapanjaya Baru, Kecamatan Pancoranmas, Selasa (27/12) malam. Istimewa

Dia pun berharap agar momentum Harlah ke-50 dapat membangkitkan Ghirah pengurus, kader dan simpatisan partai berlambang Ka’bah di Kota Depok untuk mewakafkan perjuangannya pada Pemilu 2024 mendatang.


“Sebab, target kami tidak main-main, kali ingin merebut kekuasaan di Kota Depok dengan mendapatkan minimal enam kursi dan maksimal delapan kursi di DPRD Kota Depok, dan masing-masing satu kursi di DPR RI dan DPRD Provinsi Jawa Barat,” ujar Mazhab.


Melihat dari perkembangan saat ini di internal partai, di mana seluruh pengurus solid dan begitu bersemangat, Mazhab meyakini bahwa target tersebut dapat terealisasi. Sehingga, PPP akan berbicara banyak pada Pemilu 2024 mendatang.


“Kami on the track, seluruh pengurus hingga simpatisan begitu solid dan siap mewakafkan perjuangannya demi kejayaan PPP, khususnya di Kota Depok,” tandas Mazhab. (cky)

Halaman:

Editor: Ricky Juliansyah

Tags

Terkini

X