utama

Mohon Doanya: Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok Imam-Ririn Jalani Medical Check Up di RSPAD Gatot Subroto, Ini yang Diperiksa

Sabtu, 31 Agustus 2024 | 12:39 WIB
Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono bareng Ririn Farabi Arafiq menjalani medical check up di RSPAD Gatot Subroto, Sabtu (31/8). (PADLU/RADARDEPOK)

RADARDEPOK.COM - Hari ini Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono bareng Ririn Farabi Arafiq menjalani medical check up (MCU) di RSPAD Gatot Subroto.

Sesuai jadwal yang ditetapkan KPU Depok, Imam dan Ririn hadir sekira pukul 07:00 WIB. Tak hanya Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq ada juga sejumlah calon kepala daerah yang si cek kesehatannya.

Calon Walikota Depok, Imam Budi Hartono mengatakan, hari ini dia bareng Ririn Farabi Arafiq akan menjalani medical check up di RSPAD Gatot Subroto. 

Baca Juga: Imam Budi Hartono Meminta Doa dari Warga Depok yang Sudah Merasakan Pembangunan, Janji KDS Plus dan Insentif Umat Ditingkatkan

Medical check up ini, kata Imam Budi Hartono meliputi pemeriksaan yang menyeluruh. Dari kepala sampai kaki, otak, jantung semua sampai kesehatan mental.

Calon Walikota Depok Imam Budi Hartono bersama Calon kepala daerah lainya saat medical check up.

"Doakan kami warga Depok semoga pemeriksaan kesehatannya lancar," ungkap Imam Budi Hartono.

Calon Wakil Walikota Depok, Ririn Farabi Arafiq menyebut, pemeriksaan kesehatan ini tak sebentar sehingga membutuhkan energi.

Baca Juga: Lanjutkan! Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Tawarkan Tambahan Program Satu Keluarga Satu Sarjana Sampai Bangun Monorail di Depok

Sekalian lagi, sambung Ririn Farabi Arafiq, mohon doanya semoga lancar sampai selesai hari ini. "Jangan lupa bangun Depok bareng-bareng dengan Imam-Ririn," tegas Ririn Farabi Arafiq.***

 

Tags

Terkini

Jangan Malas! Ayah di Depok Diminta Ambil Rapor Anak

Jumat, 19 Desember 2025 | 06:30 WIB

Buruh di Depok Ingin UMK Naik 6,5 Persen

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:30 WIB

BPN Depok Sematkan Pin Emas Kepada Kejari

Rabu, 17 Desember 2025 | 06:30 WIB