Senin, 22 Desember 2025

Dijamin Enggak kena Macet! Penginapan di Bogor ini ada di Tengah Hutan, Sewanya Murah Banget cuma Rp200 Ribuan

- Kamis, 8 Februari 2024 | 11:59 WIB
Suasana penginapan Kafe Alam Bogor yang menawarkan sensasi staycation di tengah hutan pinus.
Suasana penginapan Kafe Alam Bogor yang menawarkan sensasi staycation di tengah hutan pinus.

RADARDEPOK.com – Masih bingung cari penginapan atau tempat buat staycation murah dengan view yang cakep?

Penginapan yang ada di Pancawati Bogor ini bisa jadi pilihannya. Selain murah, tempat styacation ini cukup unik dan pastinya viewnya gokil banget.

Nama penginapan itu, ada di Kafe Alam Bogor. Ya, tempat nongkrong ngehits ini menyediakan tempat staycation dengan konsep menyatu dengan alam.

Menginap di Kafe Alam Bogor ini, kamu akan berasa tidur ala Korea dan pastinya enggak bikin dompet kamu kempes.

Baca Juga: Ciremai Land Glamping, Staycation Unik di Kaki Gunung Tertinggi Jawa Barat

Daya tarik penginapan Kafe Alam Bogor

Kesan pertama begitu kamu menginjakan kaki di tempat staycation ini, adalah kenyamanan dan kesunyian.

Ya, penginapan Kafe Alam Bogor ini berada di kaki gunung Pangrango dan jauh dari keramaian.

Suasana sejuk dan dingin akan terasa yang akan bikin kamu betah berlama-lama di tempat ini.

Baca Juga: Ciremai Land Glamping, Staycation Unik di Kaki Gunung Tertinggi Jawa Barat

Penginapan Kafe Alam Bogor ini adalah vila dengan konsep bangunan yang terbuat dari semi kayu yang memberi kesan hangat.

Uniknya lagi, setiap villa yang ada di penginapan Kafe Alam Bogor ini berada persis di tengah hutan pinus, sehingga udaranya semakin sejuk dan bersih, bebas dari polusi.

Fasilitas penginapan Kafe Alam Bogor

Styacation di tempat ini akan semakin asyik, sebab penginapan Kafe Alam Bogor dilengkapi dengan fasilitas ala hotel berbintang.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Resep Dimsum Tahu Tanpa Ayam, Lembut dan lezat

Sabtu, 29 November 2025 | 08:52 WIB
X