Senin, 22 Desember 2025

Daripada Cape Ngantri Mending Bikin Sendiri, Resep Martabak Telur Anti Gagal, Solusi Praktis Menu Sahur dan Buka Puasa

- Senin, 19 Februari 2024 | 10:15 WIB
Resep martabak telur anti gagal, ide menu masakan untuk buka puasa dan makan sahur (Tangkapan layar Youtube Ika Mardatillah)
Resep martabak telur anti gagal, ide menu masakan untuk buka puasa dan makan sahur (Tangkapan layar Youtube Ika Mardatillah)

RADARDEPOK.COM - Saat bulan Ramadan tiba, martabak telur menjadi pilihan favorit banyak orang untuk berbuka puasa atau makan sahur

Namun, seringkali antrean panjang membuat sebagian orang mencari alternatif lain, untuk membuat resep martabak telur sendiri.

Bagi yang ingin mencoba membuat martabak telur di rumah, inilah resep praktis yang anti gagal dan cocok untuk buka puasa!

Rasanya enggak usah diragukan lagi, martabak telur ini benar-benar enak banget, dan super simple.

Baca Juga: Seru Banget Gais Main River Tubing di New Rivermoon, Kerennya Lagi HTM nya Gratis Plus Sungainya Jernih dengan View yang Nyegerin

Penasaran gimana cara bikinnya, yuk langsung aja ikutin resepnya sampai selesai.

Bahan Kulit

- 150 gram tepung terigu

- 50 gram tepung beras

- 400 ml air

- 1/2 sdt garam

- 1 sdm minyak goreng

Baca Juga: Pantai Terindah di Malang ini Unik Banget, Goa dan Pasir Putihnya bikin Takjub, Tiketnya Enggak Nguras Kantong Kamu

Bahan isian martabak

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Hesti Haryanih

Sumber: YouTube Ika Mardatillah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Resep Dimsum Tahu Tanpa Ayam, Lembut dan lezat

Sabtu, 29 November 2025 | 08:52 WIB
X