Senin, 22 Desember 2025

Rekomendasi Resto Baru di Sentul dengan Nuansa Khas Jogja, Buka Puasa di Sini Pasti Bikin Betah

- Selasa, 2 April 2024 | 14:50 WIB
Suasana di Warung Temon, resto yang berada di kawasan Eco Ark Park Sentul (Kolase tangkapan layar Instagram @warungtemon.ahpoong)
Suasana di Warung Temon, resto yang berada di kawasan Eco Ark Park Sentul (Kolase tangkapan layar Instagram @warungtemon.ahpoong)

RADARDEPOK.COM - Masih bingung nyari tempat bukber dimana? Gak usah bingung lagi Sobat Depok, ada rekomendasi resto baru nih di Sentul yang suasananya ala Jogja yang pastinya bikin betah.

Resto dengan nuansa khas Jogja ini bernama Warung Temon yang berlokasi di Ahpoong Eco Art Park Sentul City, Jl. Ir H Juanda, Cipambuan, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Resto Warung Temon punya interior Joglo khas Jogja yang terdiri dari area indoor dan outdoor. Untuk area indoor terdiri dari spot duduk lesehan maupun duduk di kursi.

Untuk area indoor terdiri dari kursi dan meja kayu yang suasananya adem banget dan berada di bawah pohon rindang dengan view sungai.

Baca Juga: Dua Bangku Lurah di Depok Kosong, Walikota Pastikan Tidak Ada Mutasi

Buat kamu Sobat Depok yang lagi nyari tempat bukber dengan suasana seperti di Jogja, wajib banget nih datang ke resto Warung Temon.

Tak hanya suasananya yang oke banget, Warung Temon juga punya menu yang beragam dengan harga yang ramah di kantong.

Untuk makanan tersedia ikan pecak goreng, cumi asin cabe ijo, ayam goreng kemangi, mie goreng temon, nasi goreng temon, nasi pecel, urap sayur, sayur lodeh, nasi tempong dan masih banyak lagi, mulai harga Rp12.000.

Kemudian tersedia beragam sambal dengan harga Rp10.000, mulai sambal terasi, sambal dadak, sambal tempong, dan sambal terong.

Baca Juga: Kafe Baru Nih di Bandung Bernuansa Eropa, Tempatnya Estetik dan Instagramable Banget, Punya Menu-Menu dengan Nama Unik, Kuy Cobain!

Aneka camilan juga tersedia, seperti tempe mendoan, bakwan jagung, pisang goreng, cireng bumbu rujak, kerupuk sambal hingga peyek mulai harga Rp5.000.

Untuk minuman tersedia kopi jos, kopi tubruk, wedang uwuh, wedang secang, teh, jus, dan beragam minuman lainnya mulai harga Rp12.000.

Buat kamu yang mau bukber di Warung Temon, yuk segera reservasi sekarang juga untuk menikmati hidangan berbuka puasa bersama teman atau keluargamu.

Pastinya berbuka puasa di resto Warung Temon ini, bikin kamu enggak mau pulang dengan suasananya yang adem dan bikin betah.***

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Resep Dimsum Tahu Tanpa Ayam, Lembut dan lezat

Sabtu, 29 November 2025 | 08:52 WIB
X