RADARDEPOK.COM - Bagi yang sedang mencari tempat menginap untuk liburan di akhir pekan, pas banget nih ada glamping terbaru di Pangalengan Bandung.
Kamu bisa merencanakan untuk staycation di Glamping Montana bareng orang tersayang kamu, dengan pemandangan yang pastinya bikin betah.
Ya, glamping terbaru di Pangalengan Bandung ini bernama Glamping Montana yang berlokasi di Kp. Wanasari Desa, RT.001/RW.009, Wanasari, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Glamping Montana menawarkan pengalaman menginap yang unik dengan deretan glamping berwarna putih yang terdiri dari tiga kavling.
Glamping ini menyajikan kemewahan camping dan kenyamanan penginapan, yang dikelilingi kebun teh dan danau Situ Cileunca yang menakjubkan.
Fasilitas yang terdapat di Glamping Montana, diantaranya wifi, AC, smart TV, 1 king size bed, kursi meja, lemari, teko, toilet denga water heater, dan sarapan untuk 2 orang.
Untuk harga Glamping Montana kavling 1 sebesar Rp1 juta di weekday, dan harga untuk weekday sebesar Rp1,5 juta.
Untuk harga glamping kavling 2 dengan harga weekday sebesar Rp750 ribu, dan harga kavling untuk weekend sebesar Rp1,25 juta.
Sedangkan harga kavling 3 untuk harga weekday sebesar Rp750 ribu, dan untuk harga di weekend sebesar Rp1 juta.
Semua fasilitas yang terdapat di kavling 1 hingga kavling 3 sama, yang membedakan hanya pemandangannya saja.
Glamping Montana juga terdapat kolam renang, buat kamu yang ingin berenang, sambil staycation di glamping terbaru di Pangalengan ini.
Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi media sosial instagram @montanaglamping.id
Artikel Terkait
Rekomendasi Tempat Glamping Super Duper Kece, Viewnya City Light dan Pegunungan, Ada Area Playground, Kolam Renang dan Pet Friendly Juga loh!
Tempat Camping Rasa Glamping Anti Ribet! Viewnya Juga Syahdu Abis, Pegunungan Hijau yang Asri dan Sejuk
Ternyata Ada Glamping Ala Korea di Kota Batu Loh dengan View Hutan Pinus, Perbukitan, dan City Light
Kabut dan Sunrise Glamping di Puncak Dua Bogor Ini Emang Bikin Kangen, serunya Lagi Bisa Trekking ke Curug Pakuan
Udaranya Sejuk Fasilitasnya Lengkap Bisa Trekking ke Curug Bunder dan Curug Cibulao, Yuk Kepoin Camp de Katarina, Camping dan Glamping di Bogor
Glamping Murah di Puncak! Sajikan Pemandangan Gunung Pangrango yang Indah dan City Light yang Akan Menerangi Malam Kamu
Saatnya Staycation dengan Suasana Asri dan Adem di Glamping Sky Resort Bukit Lembang Bandung, Bikin Liburan Kamu Makin Seru di Sini