RADARDEPOK.COM - Memang ya wisata Bogor ga bisa diem, selalu punya tempat yang unik dan cocok buat dijamikan tempat liburan.
Salah satunya villa unik di Puncak 2 Bogor ini, namanya Villa Opung. Villa ini terletak di atas bukit dengan arsitektur yang unik.
Apalagi aksesnya mudah dan lokasinya mudah banget di cari, yaitu berlokasi di Kampung Margaluyu, Sukawangi, Kapubaten Bogor, Jawa Barat.
Bakalan pas banget nih jadiin liburan atau staycation singkat kamu.
Daya Tarik Villa Opung
Villa Opung sendiri terletak di atas bukit yang membuat kamu bisa merasakan udara sejuk di pegunungan.
Apalagi pemandangan yang diperlihatkan akan memanjakan mata kamu. Langsung hamparan perbukitan hijau yang cantik banget.
Di saat pagi hari pun, kamu akan disuguhi pemandangan matahari terbit yang cantik dari ufuk timur.
Bentuk villanya unik, seperti bentuk kotak surat. Namun, desainnya yang estetik membuat villa ini sangat instagramable.
Selain villa yang aksesnya mudah, ternyata Villa Opung ini juga dekat dengan wisata lainnya loh.
Seperti Curug Cipamingkis, Villa Khayangan, Curug Ciherang, Taman Bunga Nusantara, Curug Cilember hingga Little Venice.
Di Villa Opung ini memiliki dua tipe villa, yaitu 6 unit villa tipe satu kamar dengan kapasitas 2-4 orang dan 2 unit villa dua kamar dengan kapasitas maksimal 10 orang.
Artikel Terkait
Nuansa Alam di Cafe Ini Membuat Nongkrong Tambah Bikin Betah Deh, Apalagi Tempatnya Buka 24 Jam!
Pengen Camping Budget Terbatas Ayo Coba ke Avy Camp, Lagi Ada Promo Camping Merdeka dengan Bayar Seikhlasnya Loh!
View Tempat Camping Ini Terlalu Indah Langsung Lautan Awan, Bahkan HTMnya Murah Banget Cuman Rp 10 Ribu Aja!
Vibes Tempat Wisata Ini Kaya Lagi di Luar Negeri, Keindahan Taman dan Kebunnya Dijamin Buat Jatuh Cinta!
Kuy Mampir! Ke Warung Kondre Milik Andre Taulany, Tempatnya Adem dan Asri Punya Beragam Menu yang Enak-Enak
Kafe Unik Bogor yang Bisa Ngerasain Makan Sambil Main Sama Domba Lucu, Harus Bawa Si Kecil ke Sini Deh Dijamin Suka!
Glamping Tenda Nuansa Pinggir Sungai Ini Dijamin Bikin Betah, Apalagi Bisa Trekking Tipis ke Curug Loh!