Senin, 22 Desember 2025

Mumet Sama Kerjaan? Waktunya Staycation di Glamping Camp Lingkung Gunung Viewnya Nyegerin Mata Langsung Gunung Gede Pangrango

- Kamis, 6 Februari 2025 | 14:10 WIB
Suasana dan fasilitas Glamping Camp Lingkung Gunung dengan pemandangan Gunung Gede Pangrango  (Instagram @lingkunggunung)
Suasana dan fasilitas Glamping Camp Lingkung Gunung dengan pemandangan Gunung Gede Pangrango (Instagram @lingkunggunung)

RADARDEPOK.COM - Bagi yang ingin liburan setelah lelah dengan aktivitas harian. Coba deh bermalam di Glamping Camp Lingkung Gunung!

Staycation kamu akan lebih lengkap ditemani dengan pemandangan kece dan udara segar pegunungan.

Selain pemandangan yang memanjakan mata, kamu juga bisa foto-foto dengan pemandangan langsung Gunung Gede Pangrango. Nginep di sini pasti bakalan betah deh.

Glamping Camp by Lingkung Gunung berbentuk segitiga dengan kapasitas untuk empat orang. Di dalamnya ada empat kasur ukuran single bed, lengkap dengan empat bantal serta empat selimut diatasnya.

Baca Juga: Sudah Tau? Ada Glamping Pinggir Sungai di Kopi Tubing yang Sejuk dan Syahdu, Cocok Untuk Staycation!

Selanjutnya dibagian sisi glamping dekat jendela ada meja yang dilengkapi dengan dua laci, lalu dibagian atasnya ada empat air mineral, teko, gelas, kopi dan teh. Dibagian meja paling bawah ada empat handuk yang bisa kamu gunakan.

Dibagian depan glamping ada satu tempat sampah, bangku dan meja yang dapat digunakan sebagai area bersantai atau BBQan dengan pemandangan langsung ke Gunung dan perbukitan.

Lingkung Gunung sendiri berada di ketinggian 825 mdpl yang berada di kaki Gunung Gede Pangrango dan berhadapan langsung dengan puncak Gunung Salak. Sehingga memiliki udara yang sejuk dan panorama alam yang indah.

Liburan di Lingkung Gunung pasti nyegerin banget, mengingat udaranya yang sejuk khas pegunungan.

Baca Juga: Pasti Engga Pengen Cepet Pulang Staycation di Sky Cabin dengan View Secakep Ini di Bandung

Selain itu, bagi yang menginap mendapatkan akses untuk berenang di kolam renang, dan juga dapat digunakan oleh anak-anak. Namun, tetap dengan pengawasan orang tua.

Bagi yang hanya ingin piknik atau berenang tanpa menginap, tiket masuk weekday Rp15.000, dan weekend Rp20.000 sudah free pop mie.

Fasilitas yang ada di Lingkung Gunung, selain glamping camp, ada villa, kafe dan resto, camping, campervan, dan spot selfie.

Bagi yang tertarik bermalam di glamping camp by Lingkung Gunung, berikut fasilitas lengkapnya:

• Kapasitas untuk 4 orang

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Resep Dimsum Tahu Tanpa Ayam, Lembut dan lezat

Sabtu, 29 November 2025 | 08:52 WIB
X