lifestyle

Ada yang Baru di D’LAS Serang! Tersedia Glamping Tenda Estetik untuk Menyambut Tahun Baru

Jumat, 27 Desember 2024 | 15:55 WIB
Glamping tenda estetik baru di D LAS Serang untuk menyambut tahun baru (Instagram/@instapurbalingga)

RADARDEPOK.COM - Desa Wisata Lembah Asri (D'LAS) kini menghadirkan sesuatu yang baru untuk menyambut tahun baru.

Mulai 25 Desember 2024, D’LAS menawarkan pengalaman menginap di tenda glamping mewah yang estetik, cocok untuk kamu yang ingin merayakan malam tahun baru bersama keluarga atau teman.

Desa Wisata Lembah Asri (D’LAS) ini memang merupakan tempat wisata yang menawarkan berbagai kegiatann menarik mulai dari zoo hingga kebun stroberi.

Namun, kali ini D LAS Serang menawarkan glamping tenda estetik untuk dijadikan destinasi liburan tahun baru.

Baca Juga: Libur Nataru Bikin Wisata Air di Kota Depok Luber, Sepekan Tembus 24.500 Orang

Daya Tarik Glamping D'LAS Serang

Berada di kaki Gunung Slamet, Glamping D'LAS Serang Purbalingga menawarkan pemandangan alam yang menakjubkan.

Dari pepohonan hijau hingga pegunungan yang asri, suasana di sini begitu menenangkan. Saat kabut turun, nuansa syahdu semakin terasa, membuat liburan menjadi lebih berkesan.

Tenda glamping di D'LAS memiliki desain estetik yang mewah, didominasi oleh warna krem elegan yang memberikan kesan nyaman dan modern.

Dengan udara yang sejuk dan suasana yang tenang, menginap di sini menjadi pengalaman yang tak terlupakan.

Baca Juga: Resep Sambal Kecap Serbaguna yang Buatnya Gampang untuk Dipakai Bakaran di Malam Tahun Baru!

Fasilitas yang Tersedia

Untuk menambah kenyamanan, Glamping D'LAS menyediakan fasilitas lengkap, seperti:

- Sarapan gratis

Halaman:

Tags

Terkini

Resep Dimsum Tahu Tanpa Ayam, Lembut dan lezat

Sabtu, 29 November 2025 | 08:52 WIB