RADARDEPOK.COM - Menikmati waktu di akhir pekan saatnya mengunjungi Desa Wisata Lembah Asri Serang (D'las) yang menawarkan banyak wahana menarik, kebun stroberi hingga tempat menginap
Dlas Serang Purbalingga merupakan tempat wisata yang berlokasi di Jalan Raya Serang, Krajan, Serang, Kecamatan Karangreja, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah.
D'las terletak di lereng Gunung Slamet, yang menawarkan suasana yang sejuk dan masih sangat asri, cocok untuk liburan bersama keluarga.
Harga tiket masuk yang terjangkau, menjadi pilihan yang tepat untuk liburan dan menikmati waktu di akhir pekan bersama keluarga.
Baca Juga: Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi Minta Aksi Demo Dibatasi Hanya Sampai Magrib
Harga tiket masuk D'las Purbalingga
• Pengunjung : Rp10.000
• Motor: Rp3.000
• Mobil: Rp5.000
Tersedia pula Paket Hemat mulai dari paket A-H sudah termasuk tiket masuk, wahana, taman kelinci, hingga voucher makan dengan harga mulai dari Rp35.000.
Terdapat banyak wahana menarik di D’Las Serang Purbalingga, seperti kereta wisata, sepeda air, flying fox, ATV bike, berseluncur di rainbow slide, hingga berkuda.
Baca Juga: BRI BO Jakarta Menara BRILiaN Berbagi Jumat Berkah ke Warga Sekitar
Selain itu, terdapat pula kolam renang, playground, taman bunga, taman kelinci, taman salju, dan bisa memetik buah stroberi di Greenhouse Strawberry.