RADARDEPOK.COM - Udah tau dong, kalau Bukit Surya Salaka adalah salah satu camping ground yang punya view city light keren di Bogor.
Nggak hanya menawarkan camping ground dan panorama kota yang indah, Bukit Surya Salaka juga punya glamping yang oke abis.
Glamping alias glamour camping ini memberikan kesempatan buat Sobat Depok buat camping dengan gaya yang lebih mewah.
Enggak perlu bawa perlengkapan camping sendiri, karena di Bukit Surya Salaka ada fasilitas penyewaan peralatan tenda.
Baca Juga: Duren Seribu Depok Tekan Angka Penyakit TBC, Begini Caranya
Jadi, Sobat Depok bisa menikmati kemewahan glamping tanpa harus repot bawa perlengkapan dari rumah.
Harganya juga bersahabat, buat weekdays Rp700.000, buat weekend Rp800.000.
Kapasitasnya buat 4 orang, kalo nambah orang lagi ada tambahan biaya, tapi masih terjangkau kok.
Penambahan orang Rp175.000 per orang untuk weekday, dan Rp200.000 per orang untuk weekend.
Fasilitasnya lengkap banget, mulai dari tenda glamping, sarapan dan snack buat 4 orang, meja lesehan, selimut, handuk, sampe alat-alat masak buat BBQ.
Ada juga kolam renang, VIP toilet, kasur tebal, kursi santai, dan karpet buat nambah kenyamanan.
Buat yang mau camping ground juga ada loh, harga tiket masuknya juga terjangkau, cuma Rp35.000 per orang.
Buat parkir motor Rp5.000, dan untuk parkir mobil Rp10.000. Ini termasuk murah banget untuk bisa menikmati camping dan glamping dengan view city light yang keren.
Artikel Terkait
Memang Boleh Glamping Pinggir Sungai sekeren ini? Suara Airnya itu loh, yang bikin Hati Adem
Cuma Glamping Kece di Puncak Bogor ini kamu bisa Merasakan Tinggal di Rumah Suku Eskimo dan Bali, ada Private Pool, loh!
Vibes Glamping Kece di Bogor ini memang Wow...! Gunung Salak Kelihatan Jelas banget, gak ada Lawan
Gak Pernah ada! Cuma Ditempat Wisata ini Kamu bisa Glamping sambil Lihat Gunung Merapi, Rasanya bikin...
Glamping Murah di Puncak ini Cuma Rp900 Ribuan aja, Viewnya Gunung Gede dan Pangrango, Rekomen banget buat Malam Tahun Baruan
Glamping Baru nih! Bentuknya Transparan Mirip Bola, Malam Tahun Baru Dijamin Asyik, Apalagi bareng Bestie
Pasti Seru Banget Nih, Glamping Viral di Agrowisata Gunung Mas Puncak Bogor, Kalau Malem Suasananya Adem Banget, Cocok Buat Liburan