satelit

30 PJU di Jalan Raya Tapos Depok Diperbaiki

Selasa, 28 Februari 2023 | 18:38 WIB
PERBAIKAN : Penerangan Jalan Umum (PJU) diperbaiki di Jalan Raya Tapos, Kecamatan Tapos oleh Dishub Kota Depok.  (ANDIKA EKA/RADAR DEPOK)

RADARDEPOK.COM - Guna menjaga keamanan dan kenyamanan pengguna jalan pada malam hari. Kurang lebih sebanyak 30  Penerangan Jalan Umum (PJU) diperbaiki di Jalan Raya Tapos, Kecamatan Tapos Depok. Sebelumnya, jalanan tersebut gelap dan sangat membahayakan para pengguna jalan.

"Alhamdulillah, saat ini lebih dari 30 titik PJU di Jalan Raya Tapos sudah di perbaiki," ujar Kepala UPT PJU pada Dishub Kota Depok, Andri Ramdani kepada Harian Radar Depok, Selasa (28/2).

Andri menuturkan, puluhan lampu yang yang mati tersebut akibat panel yang rusak. Padahal, lampu dan lainya masih dalam kondisi yang bagus.

Baca Juga: Truk Kontainer Tabrak Pohon di Depok Raya Ciputat-Parung Terapkan Satu Jalur 

“Lampunya ada panelnya ada, tapi panel tersebut mengalami kerusakan,” tutur dia.

Dia menambahkan, Pemerintah Kota (Pemkot) Depok kini sangat konsen terhadap pemeliharaan prasarana jalan yang ada di Kota Depok.

"Jika ada aduan atau keluhan masyarakat, kami akan respon cepat untuk perbaikan PJU Kota Depok," ungkap dia.

Baca Juga: Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono Ingin ASN Depok Disaring, Ini Alasannya 

Sebelumnya, telah ramai di media sosial khusnya yang di upload oleh kanal Depok24jam dan InfoDepok terkait keluhan masyarakat tentang matinya PJU di Jalan Raya Tapos yang membuat khawatir para penguna Jalan. (ana/rd)

Jurnalis : Andika Eka 

Tags

Terkini