Minggu, 19 April 2026

Penari Daerah Anak Asuh Wakil Ketua DPRD Kota Depok, Yeti Wulandari Bikin Tamu HUT DPRD Depok ke 24 Terpukau

Arnet Kelmanutu, Radar Depok
- Senin, 4 September 2023 | 14:31 WIB
Suasana saat anak anak penari daerah dari Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Depok, asuhan Wakil Ketua DPRD Depok Yetti Wulandari menjadi pembuka di HUT DPRD Kota Depok ke 24 (ARNETKELMANUTU/RADARDEPOK)
Suasana saat anak anak penari daerah dari Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Depok, asuhan Wakil Ketua DPRD Depok Yetti Wulandari menjadi pembuka di HUT DPRD Kota Depok ke 24 (ARNETKELMANUTU/RADARDEPOK)

RADARDEPOK.COM-Sepak terjang Wakil Ketua DPRD Kota Depok dari Partai Gerindra, Yeti Wulandari patut diacungi jempol.

Anak asuhannya dalam bidang seni tari kebudayaan mampu unjuk gigi di HUT DPRD Kota Depok ke 24, di Gedung Paripurna DPRD Kota Depok, Senin (4/8/2023).

Baca Juga: Cuaca Panas ya? Wisata Salju Terdekat ini Berasa di Eropa, Nomor 4 Tiketnya Cuma 35ribu

Seni tari kenudayaan dari anak-anak Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis menunjukan bakan pada acara pembukaan HUT DPRD Kota Depok ke 24.

Beberapa ragam lagu daerah yang disajikan dengan gerakan tarian daerah membuat anak asuh Yetti Wulandari mendapat apresiasi dari seluruh Forkopimda maupun elemen masyarakat yang hadir.

Guna membakar semangat seluruh yang hadir, tujuh penari daerah yang berusia anak-anak tersebut membentangkan bendera merah putih hingga mendapatkan tepuk tangan meriah.

Baca Juga: Jaksa Agung Sambangi Kejati Jawa Barat, Titip Pesan Tajam ke Atas Humanis ke Bawah

Dalam haru kebahagiaan DPRD Kota Depok ke 24, Yeti terlihat mengenakan kebaya berwana merah jambu dipadukan hijab biru memperkuat kesan kedamaian dan kecantikan seorang wanita Indonesia. (arn)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

PPP Kabupaten Bogor Segera Adakan Muscab

Rabu, 15 April 2026 | 10:00 WIB
X