RADARDEPOK.COM - Pantas saja Kartu Depok Sejahtera (KDS) mau dilanjutkan pasangan Calon Walikota dan Wakil Waliota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq.
Selain banyak manfaatnya, para penerima juga mengaku program yang diinisiasi Mohammad Idris dan Imam Budi Hartono ini sudah dirasakan. Bukan lagi omon-omon.
Salah satunya seperti yang dialami Misah, Guru Lekar ini mengaku,KDS untuk warga Curug dan sekitar Bojongsari sudah diterima. Dan juga insentif guru lekar.
Baca Juga: Syaikhu Optimistis Berkat Dukungan Imam-Ririn Asih Bisa Raih 80 Persen Suara di Depok
"Ustazah sudah dapet, ketua majelis taklim dan lainnya sudah merasakan KDS. Kami ucapkan alhamdulillah sudah diperhatikan Pemkot Depok," jelas Misah yang merupakan warga Kelurahan Curug ini.
Jadi, kata dia, jika mau dilanjutkan pilihlah Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq nomor urut 1. Nanti KDS berlanjut. Gaji insetif dari RT, RW sampai ketua taklim juga akan berlanjut.
"Mungkin nanti insentifnya akan dinaikan. Pokoknya harus kita menangkan Imam-Ririn nomor 1, menang, menang, menang," tegas dia.
Baca Juga: Breaking News! PKS Isi Dua Kursi Ketua Komisi di DPRD Depok, Gerindra, Golkar, PDIP, PPP Satu AKD
Perlu diketahui, KDS yang menyasar bimbungan rohani (Bimroh) insentifnya akan dinaikan jika Imam-Ririn jadi Walikota dan Wakil Walikota Depok.
Bukan hanya itu, Bimroh Plus sudah digagas pasangan Imam-Ririn yang nantinya ada insentif buat penggali makam, marbot dan pemandi jenazah.***
Artikel Terkait
Persoalan Perempuan Tumpah di Nyentil Imam, Duet Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok Siap Bereskan dan Ini yang Ditawarkan
Taat dan Patuh Aturan! Imam Budi Hartono Resmi Cuti Sebagai Wakil Walikota Depok, Mulai 25 September-23 November
Keren Bingit! Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Pimpin Depok: Dana Insentif RT, RW, LPM hingga Honorer Dinaikan
Beres Urusan! Kyai Mohammad Idris Hanya Dukung Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok : Ini Program yang Bakal Dilanjutkan
Kampanye dari Pagi Sampai Malam! Calon Walikota Nomor 1 Imam Budi Hartono: Sunnatullah Menjemput Kemenangan di Pilkada Depok
Dialog Terbuka, Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Tampil Memukau di Depan Wartawan Depok : Beberkan Empat Program Utama
Calon Walikota Depok Imam Budi Hartono Ucapkan Selamat Dirgahayu Ke-79 TNI, Semoga Semakin Solid dan Dicintai Masyarakat