RADARDEPOK.COM – Sejumlah program telah dicanangkan Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq.
Diantara program itu, tak ketinggalan menyasar pegawai honorer yang bekerja overtime contohnya seperti petugas Pemadam Kebakaran (Damkar).
Dilihat dari ruang lingkup pekerjaannya, petugas Damkar memang patut mendapat perhatian. Tak hanya perhatian, mereka juga mesti dapat apresiasi.
Baca Juga: Oknum Dewan Kota Depok Diduga Cabuli Anak SMP, Ketahuan dari Chat Whatsapp
Kepada Radar Depok, Calon Walikota Depok, Imam Budi Hartono menyebut, sudah menyiapkan kenaikan insentif pegawai honorer jika terpilih menjadi Walikota Depok nanti.
Tak hanya itu, kata Imam Budi Hartono, honorer yang bekerja overtime juga akan dipikirkan ada dana tambahan.
"Yang kalau selama ini ada di dinas yang mendapatkan tambahan overtime ya? Mudah-mudahan, Insya Allah Imam-Ririn juga akan memberikan tambahan dana overtime bagi teman-teman honorer. Apalagi, petugas Damkar yang telah berjuang mengatasi berbagai kesulitan masyarakat," kata Imam Budi Hartono.
Para petugas damkar ini, kata Imam Budi Hartono, bekerja dari mulai memadamkan api sampai masalah hewan dan juga bahkan termasuk cincin.
"Insya Allah kita akan berikan apresiasi kepada para pahlawan Damkar yang pantang pulang sebelum padam," tegas Imam Budi Hartono.
Tak hanya honorer, sambung Imam Budi Hartono, insentih buat ketua RT, RW dan LPM juga ditingkatkan lagi dari sebelumnya. Ini sudah masuk dalam program janji kampanye Imam-Ririn.
"Bukan hanya honorer, kami juga ingin naikan dana insentif para ketua lingkungan dan guru swasta," tegas Imam Budi Hartono.***
Artikel Terkait
Imam Budi Hartono: Bansos Kemensos Rp39 Miliar Dapat Tingkatkan Kesejahteraan Masyarakat Depok
Distribusikan PMT ke 2.197 Balita dan 279 Ibu Hamil, Imam Budi Hartono: Kami Ingin Depok Zero Stunting
Depok Go Bersih Diluncurkan, Imam Budi Hartono Kampanyekan Memilah Sampah jadi Berkah! Begini Caranya
Kelurahan Krukut Depok Satu Suara, Menangkan Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq dan Lanjutkan!
Jiwa Raganya Buat Depok, Visi-Misi Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Bikin Warga Makin Cinta! Cek Kalau Nggak Percaya
Wadidaw! Video Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono Bagi-bagi Uang Disebut Editan, Ini Penjelasan Akal Sehatnya
Alun-alun Barat Depok Diresmikan, Kyai Idris Pinta Imam Budi Hartono Lanjutkan