Minggu, 21 Desember 2025

Anggota DPR RI Ini Kagum HUT ke 26 Kota Depok Beda dari Biasanya, Supian Suri Sampai Datangkan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Buat Isi Acara

- Minggu, 27 April 2025 | 19:49 WIB
Anggota DPR RI dari Fraksi Gerindra Dapil Kota Depok dan Kota Bekasi, Nuroji. (ISTIMEWA)
Anggota DPR RI dari Fraksi Gerindra Dapil Kota Depok dan Kota Bekasi, Nuroji. (ISTIMEWA)

RADARDEPOK.COM-Anggota DPR RI dari Fraksi Gerindra Dapil Kota Depok dan Kota Bekasi, Nuroji mengapresiasi rangkaian HUT ke 26 Kota Depok yang dinilai berbeda dari pelaksanaan tahun sebelumnya.

Hal itu diungkapkan Nuroji usai menghadiri Hiburan Rakyat di Balaikota Depok, Jalan Margonda Raya, Kecamatan Pancoranmas, Jumat (25/4) malam.

Acara itu merupakan rangkaian HUT ke 26 Kota Depok yang turut menghadirkan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi, Penyanyi Charly Van Houten, dan sejumlah komedian lainnya seperti Ohang hingga Sule.

Menurut Nuroji, antusias masyarakat Kota Depok tampak begitu besar kala menghadiri rangkaian kegiatan HUT ke 26 Kota Depok tersebut. Di samping itu, konsep yang diusung juga berbeda dari perayaan sebelumnya.

Baca Juga: Nuroji Apresiasi Pembacaan Sejarah Depok saat Rapat Paripurna : Pemkot Wajib Beri Pelayanan Merata

“Banyak yang hadir. Artinya, antusiasme untuk melihat Ulang Tahun Depok kali ini beda, karena ya memang beda konsepnya. Lebih banyak entertain, atau hiburan,” kata Nuroji kepada Radar Depok.

Nuroji menjelaskan, rangkaian HUT ke 26 Kota Depok lebih banyak diisi hiburan, ketimbang kegiatan seremonial yang hanya mendatangkan pejabat.

Mencengangkannya, Nuroji mengaku baru pertama kali menghadiri rangkaian kegiatan HUT Kota Depok, lantaran tidak pernah datang pada tahun tahun sebelumnya.

“Saya aja nggak pernah hadir (sebelumnya). Karena konsepnya lebih banyak ke sambutan atau apa segala macam. Kita kan perlu hiburan juga buat masyarakat. Merayakan itu artinya harus memberi hiburan ya,” kata Nuroji.

Bahkan, kata Nuroji, Walikota Depok Supian Suri turut menghadirkan Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi sebagai pengisi acara, atau bukan sekedar pejabat yang hadir untuk seremonial.

Baca Juga: Biar Masyarakat Paham! Soal Ramai PPN 12 Persen, Nuroji Bongkar Sejarahnya

“Ya, artinya mengundang dari atasan ya, dari provinsi juga seluruh warga Depok gitu ya. Yang jelas, Pak Wali berkoordinasi dengan Pak Gubernur. Gubernur yang isi acara ini,” beber Nuroji.

Lebih lanjut, Nuroji meyakini, Supian Suri bakal menyiapkan HUT Kota Depok lebih maksimal lagi di tahun selanjutnya.

“Nanti tahun depan Insya Allah, lebih meriah lagi,” tandas Nuroji. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X