Minggu, 21 Desember 2025

Partai Demokrat Sukmajaya Depok Apresiasi Semangat Masyarakat Saat Reses Endah Winarti

- Kamis, 30 Oktober 2025 | 20:23 WIB
PAC Partai Demokrat Sukmajaya menyampaikan apresiasi tinggi atas antusiasme dan semangat yang sangat besar dari seluruh elemen masyarakat, khususnya generasi muda, dalam menghadiri kegiatan Reses Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi Demokrat, Endah Winarti. (Partai Demokrat Sukmajaya)
PAC Partai Demokrat Sukmajaya menyampaikan apresiasi tinggi atas antusiasme dan semangat yang sangat besar dari seluruh elemen masyarakat, khususnya generasi muda, dalam menghadiri kegiatan Reses Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi Demokrat, Endah Winarti. (Partai Demokrat Sukmajaya)

RADARDEPOK.COM – PAC Partai Demokrat Sukmajaya menyampaikan apresiasi tinggi atas antusiasme dan semangat yang sangat besar dari seluruh elemen masyarakat, khususnya generasi muda, dalam menghadiri kegiatan Reses Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi Demokrat, Endah Winarti.

Ketua PAC Partai Demokrat Sukmajaya, Muhammad Diva mengatakan, pentingnya keterlibatan pemuda dalam proses aspirasi dewan. IA menyampaikan rasa terima kasih mendalam kepada seluruh hadirin. Secara khusus, ia menyoroti kehadiran para pemuda-pemudi yang dinilai sangat penting.

"Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh elemen masyarakat, terutama para pemuda dan pemudi yang hadir dengan semangat. Kehadiran mereka sangat penting agar mereka tahu bagaimana proses aspirasi dapat diserap oleh anggota dewan, bukan hanya melalui Pemilu," ujar Diva yang sering dipanggil dipa.

Baca Juga: TP PKK Baktijaya Depok Diregenerasi, Endah Winarti Pecahkan Kebuntuan

Menurutnya, pemahaman mendalam tentang mekanisme reses akan menumbuhkan kepedulian politik yang berkelanjutan di kalangan generasi muda.

Ia menuturkan, Endah Winarti menyatakan dukungan penuh terhadap aspirasi yang telah disampaikan masyarakat Sukmajaya. Ia memastikan bahwa semua masukan telah dicatat dan akan diupayakan untuk terealisasi.

"Ibu dewan kita, Endah Winartisangat mendukung aspirasi yang diberikan kepadanya dan akan mengupayakan agar tahun 2027 bisa terserap aspirasinya," jelas Dipa.

Lebih lanjut, kata dia, reses sidang ketiga ini memang merupakan tahapan penting untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) dan penganggaran untuk tahun 2027, sehingga aspirasi yang masuk saat ini memiliki peluang besar untuk diwujudkan.

Baca Juga: Reses di Kelurahan Mekarjaya Depok, Endah Winarti Serap Aspirasi Publik Soal Fasilitas Umum dan Lingkungan

Partai Demokrat Sukmajaya meyakini bahwa semangat gotong royong dan antusiasme masyarakat ini menjadi bukti yang sangat nyata dalam sebuah proses pembangunan.

"Semangat perubahan dan juga kepedulian pemerintah akan menjadi wujud yang sangat nyata untuk perkembangan Kecamatan Sukmajaya ke depannya," tegas Muhammad Dipa.

“Saya berharap sinergi antara wakil rakyat dan masyarakat tak lupa juga pemerintahan terus terjalin kuat, menjadikan Kecamatan Sukmajaya sebagai wilayah yang maju,” tandasnya. ***

JURNALIS : RISKY DWI LESTARI

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X