RADARDEPOK.COM-DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) resmi mendaftarkan 50 Bacaleg yang akan bertarung di Pemilu 2024 ke kantor KPU Depok, Jumat (12/05).
Dari total 50 Caleg PPP, 30 persen diisi oleh figur perempuan. Salah satunya, Fitrianti. Ia bertekad mendulang suara banyak di kontestasi 5 tahunan tersebut.
Wanita yang akrab disapa Fitri ini mengatakan, tujuan dirinya maju di pemilihan legislatif (Pileg) karena ingin melakukan pemerataan pembangunan khususnya di wilayah Sawangan, Bojongsari, dan Cipayung.
"Insya Allah, jika nanti saya dipercayai masyarakat (terpilih), saya akan fokus melakukan pemerataan pembangunan, khususnya di wilayah Cipayung, Sawangan, dan Bojongsari," katanya saat ditemui sejumlah wartawan di kantor KPU Depok, Jumat (12/05).
Selain memiliki usaha Travel Umroh & Haji, wanita yang juga bergelut di bidang property dan kontraktor ini berkomitmen akan mensejahterakan masyarakat. Iapun berharap, langkah mencalonkan diri dalam kontestasi demokrasi ini dapat membawa perubahan di sektor pembangunan di Kota Depok.
Baca Juga: Gerry Wahyu Riyanto Bacaleg Gerindra Depok Sah Jadi Ketua DPC Prabowo Mania 08 Kota Depok
"Harapannya, dengan saya bergabung di PPP, apa yang diharapkan oleh masyarakat yang belum tercapai, akan saya maksimalkan, terlebih aspirasi-aspirasi mereka yang belum terserap," paparnya.
Di Pileg 2024, Fitri akan bertarung di daerah pemilihan (Dapil) Depok VI meliputi Kecamatan Sawangan, Kecamatan Bojongsari dan Kecamatan Cipayung. (arn)
Artikel Terkait
Rangkaian Harlah ke 50, PPP Bagi-Bagi Sembako di Cimanggis Depok
Simak Pertemuan PDI P-PPP : Bertentangga Tinggal Ketuk Pintu, Nostalgia Mega-Hamzah
Hari Ini PPP akan Umumkan Pengusungan Capres 2024
PPP Resmi Usung Ganjar Pranowo Capres 2024
PPP Usung Ganjar Pranowo Capres, Golkar Tegaskan KIB Tak akan Bubar