Senin, 22 Desember 2025

Ramai-Ramai Warga Pancoranmas Doakan Caleg Demokrat Sukarjito jadi Anggota DPRD

- Jumat, 23 Juni 2023 | 15:14 WIB
Bacaleg Demokrat Kota Depok Dapil Pancoranmas, Sukarjito saat menyapa penerima BSPS di Kecamatan Pancoranmas. TIMJTOFORRADARDEPOK
Bacaleg Demokrat Kota Depok Dapil Pancoranmas, Sukarjito saat menyapa penerima BSPS di Kecamatan Pancoranmas. TIMJTOFORRADARDEPOK

RADARDEPOK.COM-Konsisten dalam memperjuangkan hak masyarakat di Pemerintah pusat, membuat masyarakat mengungkapkan rasa syukur hingga panjatan doa agar bisa menjadi wakil rakyat sehigga keluhan warga bisa terserap dengan baik.

Hal ini tengah menyertai Bacaleg Demokrat Kota Depok, Dapil Pancoranmas, Sukarjito.

Memili akses cepat dan tepat ke pemerintah pusat, membuat caleg partai Demokrat ini secara komitmen menyalurkan Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya (BSPS) sejak 2021.

Perjuangan yang komitmen itu, membuat Sukarjito mendapat panjatan doa dari warga Pancoranmas, Kota Depok. Salah satunya Ketua RW 1 Kelurahan Mampang, Misar.

Dirinya mengungkapkan rasa syukurnya karena tiga warganya menjadi penerima BSPS tersebut.

Caleg Demkorat Dapil Pancoranmas, Sukarjito bersama Caleg Demokrat DPR RI Dapil Depok Bekasi, Sigit Raditya. TIMJTOFORRADARDEPOK
Caleg Demkorat Dapil Pancoranmas, Sukarjito bersama Caleg Demokrat DPR RI Dapil Depok Bekasi, Sigit Raditya. TIMJTOFORRADARDEPOK

"Alhamdulilah Warga saya mendapat bantuan BSPS. Semoga cepat di realisasikan," ungkapnya.

Misar juga membeberkan, BSPS yang diterima warganya berkat bantuan dari Caleg Demokrat Depok Dapil Pancoranmas, Sukarjito.

"Yang bawa dari pusat pak Sukarjito," terangnya kepada Radar Depok, (23/6).

Secara terpisah, salah satu penerima BSPS di RW 1 Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoranmas, Muhina mengatakan, bantuan ini menjadi harapannya sejak dulu karena harta yang dimiliki hanya rumah.

Sehingga sudah seharusnya diperbaiki, terlebih bisa menjadi ancaman untuk penghuni sebab kondisinya yang memprihatinkan.

"Terima kasih mas, terima kasih, saya doakan jadi wakil rakyat yang amanah, bisa bantu warga susah," katanya saat berbincang dengan Sukarjito. (***)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X