RADARDEPOK.COM-Calon Walikota Depok, Supian Suri kembali mendapatkan dukungan dari elemen masyarakat untuk memenangkan kontestasi Pilkada Depok 2024, Minggu (9/6).
Kali ini, dukungan kepada Supian Suri itu datang dari elemen masyarakat seperti LPM, RT dan RW di Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Cipayung, Kota Depok yang dideklarasikan di kediaman Anggota DPRD Kota Depok terpilih dari Partai Demokrat, Iman Yuniawan.
Baca Juga: KH Achmad Solechan Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua PCNU Kota Depok, Ini Sederet Program Kerjanya
Iman Yuniawan mengatakan, kiprah Supian Suri dalam dunia birokrasi tidak perlu diragukan, apalagi pernah menduduki jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok.
"Kami masyarakat Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Cipayung, Kota Depok, disini ada juga Ketua LPM, Ketua RW 1 sampai 7, dan para Ketua RT siap dukung dan memenangkan Bapak Supian Suri sebagai Calon Walikota Depok," ungkap Iman Yuniawan kepada Radar Depok.
Sedikitnya, kata Iman Yuniawan, terdapat sekitar 20.000 Daftar Pemilih Tetap (DPT) di Kelurahan Pondok Jaya. Dia menargetkan, Supian Suri dapat meraih kemenangan telak di wilayah tersebut.
"Di Pondok Jaya ada 20.600 hak suara, dan kami siap memberikan kemenangan hingga 85 persen," tutur Iman Yuniawan.
Menurut Iman Yuniawan, target kemenangan itu dapat diraih, apalagi seluruh Ketua LPM, Ketua RT dan Ketua RW se Kelurahan Pondok Jaya akan turun langsung untuk memenangkan Supian Suri.
"Disini kita ada 57 RT dan 7 RW, Insyaallah kita akan mendukung dan memenangkan Bapak Supian Suri seluruhnya," tutur Iman Yuniawan.
Baca Juga: Kembali dapat Dukungan, Calon Bupati Bogor Ade Wardhana Makin Mantap Maju di Pilkada 2024
Menanggapi hal itu, Supian Suri mengapresiasi dukungan yang telah dilabuhkan elemen masyarakat Kelurahan Pondok Jaya terhadapnya.
"Alhamdulilah, saya mengapresiasi dukungan dari masyarakat Pondok Jaya kepada saya yang akan maju dalam Pilkada Depok 2024," terang Supian Suri.
Supian Suri menilai, dukungan itu sebagai pertanda keinginan masyarakat untuk membangun Kota Depok secara bersama.