RADARDEPOK.com - Rencana calon bupati Ade Wardhana Adinata ‘Ngahadekeun Kabupaten Bogor' kembali mendapat dukungan dari masyarakat.
Setelah emak-emak, pedagang dan pengemudi ojek online, calon bupati Bogor Ade Wardhana Adinata kembali mendapat dukungan dari kelompok Rantau Kecamatan Babakan Magang, Kabupaten Bogor untuk maju di Pilkada 2024.
Kelompok Rantau ini dengan tegas menyatakan akan mendukung dan mengawal calon bupati Bogor Ade Wardhana Adinata untuk memenangi Pilkada 2024 nanti.
“Kami dari grup Rantau Kecamatan Babanmadang, siap mendukung kang Ade Wardhana Adinata untuk menjadi Bupati Bogor,” kata mereka.
Baca Juga: Sodetan di Baktijaya Depok Dinormalisasi, Banjir Dijamin Minggat!
Sementara itu, Ade Wardhana Adinata kembali menegaskan keseriusannya maju di Pilkada 2024.
Menurut Ade Wardhana, keseriusannya mencalonkan diri sebagai calon bupati Bogor karena dirinya sangat miris melihat kondisi daerahnya.
Menurut politisi PKB ini, pembangunan di Kabupaten Bogor belum merata dan belum dirasakan betul oleh masyarakat.
“Pembangunan yang seharusnya terjadi di setiap Wilayah malah tidak terjadi,” kata Ade Wardhana.
Baca Juga: Tak Hanya karena Cukai Tinggi, Struktur Tarif juga Picu Fenomena Rokok Ilegal
Sebagai contoh, kata Ade Wardhana, program Samisade yang tidak berjalan dengan baik. Padahal, program unggulan Pemkab Bogor ini seharusnya bisa mensejahterakan masyarakat.
“Tapi, Pemkab masih bertumpu pada ibukota Kabupaten Bogor, yaitu Cibinong yang anggarannya mencapai Rp500 miliar,” ucap Ade Wardhana.
Ade Wardhana juga menyampaikan apabila dirinya memiliki jurus ampuh untuk melakukan perataan pembangunan, salah satunya peningkatan ekonomi masyarakat lewat UMKM dan pariwisata.
“Kabupaten bisa melakukan ekspor dari potensi yang ada, dan saya juga punya program satu miliar satu desa wisata, tapi tidak seperti Samisade,” papar pengusaha muda ini.
Artikel Terkait
Lebih Strategis dan Nyaman, Calon Bupati Bogor Ade Wardhana Apresiasi Relokasi PKL Ciseeng
Mulyadi dan Ade Wardhana adakan Pertemuan jelang Pilkada 2024 Kabupaten Bogor, Kira kira apa yang Dibahas?
Mulyadi Minta Ade Wardhana dan Calon Bupati Bogor Harus Sejahterakan Rakyat: akan Saya Kawal!
Adu Gagasan Bakal Calon Bupati, Ade Wardhana Adinata Sebut Potensi Desa di Kabupaten Bogor Luar Biasa
Siap Ngahadekeun Kabupaten Bogor, Emak emak di Megamendung Dukung Calon Bupati Bogor Ade Wardhana
Ekspor Sekam Bakar ke Belanda, Ade Wardhana Buka Potensi Baru dari Kabupaten Bogor
Pengemudi Ojol Sentul City Dukung Calon Bupati Ade Wardhana Ngahadekeun Kabupaten Bogor