RADARDEPOK.COM – KPU Kota Depok kembali mengadakan debat publik ke tiga Pilkada Depok, di JGU, Kamis (21/11) malam. Dalam dapat tersebut ada bagian soal algomerasi.
Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq menyebut, akhirnya diketahui bukan perubahan bukan sekedar merubah tapi meniru.
Jalan Raya Sawangan yang sekitar sudah dibuat tiga dimensinya, kerjasama dengan permintaan pusat ditiru. Tidak terjawab oleh pasangan nomor 2.
Tentang dampak negatif aglomerasi ya kami melihat bahwa dengan adanya aglomerasi akan menimbulkan kemacetan, kebisingan dan munculnya PKL serta mengurangi rasa aman.
“Kami mempunyai program wirausaha baru, transportasi ramah lingkungan, program pengadaan ruang terbuka hijau, mengatasi kemacetan dengan membangun Jalan Raya Sawangan dan Underpass Margonda Kukusan,” jelas Imam Budi Hartono.
Baca Juga: 140 Toko Jual Obat Keras di Depok, BPOM dan Polisi Mesti Turun Tangan
“Insya Allah, Imam-Ririn akan berkomitmen mengatasi masalah semuanya. Insya Allah bulan Desember kita akan membangun pabrik sampah di TPA Cipayung dan menggunakan icinerator,” tegas Imam Budi Hartono.***
Artikel Terkait
Solusi Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq Atasi Kemacetan Dinilai Pengamat hingga Ketua DPRD Efektif
Kompak, Pemuka Agama Minta Bimroh Dilanjutkan! Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Targetkan 5.000 Penerima di Depok
Trend Kampanye Efektif, Mohammad Idris Optimis Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Menang Pilkada Depok
Debat Pilkada Depok Kedua: Imam-Ririn Sebut Jaka Sembung, Ini Jawaban Imam Budi Hartono yang Presisi Soal Pemerataan Penduduk
Sebelah Bawa-bawa Pemkot Depok Soal Intimidasi Pegawai, Imam Budi Hartono: Itu ASN dan Honorer Ikut Kampanye Mesti Diberi Pemahaman
Beda 12 Persen Survei Voxpol, Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq Unggul 51,7 Persen dari Supian Suri-Chandra Rahmasyah
Fakta, Warga Depok Ingin Lanjutkan! Calon Walikota Imam Budi Hartono Raih 50,3 Persen Ungguli Sebelah