RADARDEPOK.COM - Pencoblosan Pilkada Depok telah usai. Kini tinggal penyelenggaraan pemungutan suara melaksanakan tugasnya.
Sembari menghitung sesuai tahapannya. Calon Walikota dan Wakil Walikota Depok nomor urut 1, Imam Budi Hartono-Ririn Farabi Arafiq meminta semua pihak menjaga kondusifitas, hingga ada keputusan dari KPU Depok.
"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, saya Imam Budi Hartono, Calon Walikota Depok nomor urut 1 mengucapkan terima kasih kepada seluruh partai pengusung, baik dari PKS maupun dari Partai Golkar serta partai pendukung, yaitu dari PBB, Masyumi dan PKN," tegas Imam Budi Hartono, Sabtu (30/11).
Baca Juga: Imam Budi Hartono : Terima Kasih Warga Depok, Jaga Persaudaraan
Imam Budi Hartono juga mengucapkan terima kasih pula kepada seluruh kader, simpatisan, para komunitas dan seluruh warga yang telah memilih paslon nomor urut 1, Imam-Ririn.
"Kami ingin menghimbau kepada seluruh warga Kota Depok agar kita hormati dan ikuti mekanisme serta proses yang sedang berlangsung saat ini di tingkat kecamatan, yaitu di PPK," jelas Imam Budi Hartono.
Lalu, sambung Imam Budi Hartono, mari hormati bersama ketetapan atas keputusan KPUD Kota Depok terhadap hasil Pilkada Depok 2024.
Baca Juga: Dewan PKS Kota Depok, Hj Nuryuliani Komitmen Dorong Kesejahteran Guru
Tak lupa Imam Budi Hartono meminta jaga situasi, kondisi aman, kondusif persaudaraan sesama warga Kota Depok walaupun pilihan berbeda.
"Terakhir, kami memohon maaf jika selama kampanye sampai hari ini kami ada kesalahan kata atau perbuatan," tegas Imam Budi Hartono yang juga menjabat Wakil Walikota Depok ini.
Bendera Merah Putih, Bendera Pusaka dikibarkan di seluruh Nusantara. Pilihan kita boleh berbeda tapi persaudaraan dan ukhuwah tetap harus dijaga.***
Artikel Terkait
Beres Nyoblos, Imam Budi Hartono Pantau Hasil Kemenangan Pilkada Depok, Optimis Menang 80 Persen
Update Hasil Quick Count Pilkada Depok: Supian Suri Raih 53,51 Persen, Imam Ririn 46,53 Persen
Imam-Ririn Unggul 51, 5 Persen Versi Real Count PKS Depok
Update Hasil Quick Count Pilkada Depok: Pasangan Imam Ririn Terus Mengejar
Update Hasil Quick Count Pilkada Depok: Supian Suri dan Chandra Menang versi Voxpol
Tokoh Muda Depok Ucapkan Selamat kepada Supian Suri dan Chandra
Depok dan 4 Daerah Jabar Siap Gugat Hasil Pilkada 2024 ke MK, Ini Alasannya!