utama

Wakil Walikota Depok Imam Budi Hartono : Kolaborasi Jadi Percepatan Pembangunan Kota Depok

Kamis, 20 Juli 2023 | 06:00 WIB
Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono saat memberikan sambutan pada rapat paripurna DPRD Depok dalam rangka Pemberhentian dan Pengganti Antar Waktu (PAW) di Gedung DPRD Kota Depok. ISTIMEWA

RADARDEPOK.COM-Resminya Mochamad Sakam menjabat Anggota DPRD Kota Depok gantikan H Iman Yuniawan dalam Penggantian Antar Waktu (PAW) yang berlangsung di Gedung Paripurna DPRD Kota Depok, mendapat wejangan dari Wakil Wakikota Depok, Imam Budi Hartono.

Imam mengingatkan, untuk tetap menjaga kolaborasi bersama dengan Pemeritnah dan stakeholder lainnya, demi percepatan pembangunan Kota Depok, baik secara infrastruktur maupun Sumber Daya Manusia (SDM).

“Bang Iman sudah mengabdi kepada masyarakat dan konstituennya, semoga amal ibadah pengabdian pada masyarakat yang telah dilakukan tercatat oleh Tuhan Yang Maha Esa,” katanya dihadapan Forkopimda yang hadir dalam Sidang Paripurna tersebut.

Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono menghadiri rapat paripurna Peresmian Pemberhentian dan Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Depok sisa masa jabatan 2019-2024 dari Fraksi Gerindra yang digelar hari ini. Dalam rapat tersebut, dilantik Mochammad Sakam menjadi anggota DPRD Depok sisa jabatan tahun 2019-2024, menggantikan Iman Yuniawan.

Imam turut mengucapkan selamat kepada Mochamad Sakam yang dilantik menjadi anggota DPRD Depok. Ia berharap dengan jabatannya saat ini, Mochamad Sakam dapat melaksanakan amanah seadil-adilnya dan dapat meneruskan tugas-tugas yang telah dirintis oleh Iman Yuniawan.

“Semoga kita dapat menumbuhkan semangat kebersamaan seluruh elemen masyarakat dalam membangun Kota Depok yang maju, berbudaya dan sejahtera,” harapnya.

Baca Juga: Kecurangan di PPDB, Politisi PKS Minta Pengelolaan SMA dan SMK Dikembalikan ke Pemerintah Kota dan Kabupaten

Sementara itu, Ketua DPRD Depok, Tengku Muhammad (TM) Yusufsyah Putra turut mengapresiasi Iman Yuniawan atas jasa dan pengabdiannya kepada DPRD Depok selama periode 3 September 2019 hingga 5 Juli 2023.

Dirinya juga mengucapkan selamat kepada Mochamad Sakam yang telah diambil sumpah dan janjinya selaku anggota DPRD Depok sisa masa jabatan 2019-2024.

“Semoga bapak Haji Sakam dapat segera melaksanakan aktifitas dan agenda-agenda DPRD yang sudah terjadwal,” tutup dia. (RD)

Tags

Terkini

Jangan Malas! Ayah di Depok Diminta Ambil Rapor Anak

Jumat, 19 Desember 2025 | 06:30 WIB

Buruh di Depok Ingin UMK Naik 6,5 Persen

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:30 WIB

BPN Depok Sematkan Pin Emas Kepada Kejari

Rabu, 17 Desember 2025 | 06:30 WIB