RADARDEPOK.COM - Buat kamu yang sering main ke Blok M dan mulai bosan dengan destinasi yang itu-itu saja, sekarang ada pilihan seru yang sayang banget kalau dilewatkan.
Hanya beberapa menit dari Stasiun MRT Blok M, ada pameran seni yang bisa kamu kunjungi tanpa harus merogoh kocek sepeserpun lho.
Pameran ini digelar di D Gallerie Barito, menghadirkan A Solo Exhibition of Rangga Aputra dengan tajuk “Harum Tanah Ketika Hujan Pertama”.
Baca Juga: Reses Qori Hatmalina di Cinangka Terima Ragam Keluhan : Saya Juga Rakyat, Wajib Buat Melayani Rakyat
Seperti judulnya, karya-karya yang ditampilkan mengajak pengunjung merasakan atmosfer khas ketika hujan pertama turun yaitu aroma tanah basah, kesegaran alam, dan nuansa yang penuh makna.
Di dalam gallery house ini, pengunjung bisa menikmati berbagai karya seni, mulai dari lukisan hingga patung.
Setiap karya memiliki keunikan tersendiri, menampilkan ekspresi artistik yang kuat sekaligus menghadirkan pengalaman visual yang estetik.
Bagi pecinta fotografi atau yang suka hunting konten untuk media sosial, tempat ini juga sangat cocok karena suasananya penuh dengan spot foto instagramable.
Jadwal dan Tiket Masuk
Periode pameran: 13 September – 6 Oktober 2025
Jam buka: setiap hari, pukul 10.00 – 19.00 WIB
Tiket masuk: GRATIS untuk semua pengunjung
Baca Juga: Pesan Tegas Dedi Mulyadi untuk Kadin Jabar: Fokus pada Investasi, Bukan Keributan
Artikel Terkait
Rumer Coffee Bondes Bogor, Tempat Nongkrong Santai ala Vintage di Pinggir Rel Kereta!
Hangout Bareng Bestie Makin Seru, Bisa Main PS5 Hingga Billiard di Kev Station Depok!
Sudah Tahu? Ada Mie Bebek Viral di Depok, Harganya Cuma Rp20 Ribu Saja!
Bukit Cirimpak Camping Ground, Tempat Camping dengan Udara Sejuk Khas Pegunungan di Bogor
Bisa Liburan dan Makan Enak di De Saung Bogor dan Berfoto di Spot - Spot Menarik
Baru! Wasesa Segara, Cafe di Kuningan dengan Pemandangan Waduk Darma dan Gunung Ciremai
Bruriram, Kafe Etetik Baru di Lembang Bandung Nuansa Hutan Pinus, Wajib Mampir!