lifestyle

Tempat Wisata di Anyer Ini Dijamin Ramah Anak! Masuknya Cuman Rp 20 Ribu Bisa Nikmati Bermain di Playground yang Luas, Mini Zoo, Hingga Ada Resto Juga

Jumat, 19 April 2024 | 09:04 WIB
Playground ramah anak di The Nice Ocean View Anyer (Instagram/@theniceoceanviewanyer)

RADARDEPOK.COM - Tempat wisata baru di Anyer ini menjanjikan pengalaman yang menyenangkan bagi seluruh keluarga, terutama anak-anak.

Tempatnya berlokasi di Jalan Raya Karang Bolong Anyer, Karang Suraga, Kecamatan Cinangka, Kabupaten Serang, Banten.

Namanya The Nice Ocean View Anyer telah menjadi sorotan sejak dibuka berkat pemandangannya yang langsung menghadap laut dan fasilitas yang ramah anak dan keluarga.

The Nice Ocean View Anyer sendiri menawarkan tempat playground luas, ada mini zoo dan resto yang makanannya enak-enak.

Baca Juga: Penambahan Seragam Sekolah Diharapkan Tak Beratkan Orang Tua di Depok

Daya Tarik The Nice Ocean View Anyer

Kedatangan ke The Nice Ocean View Anyer menawarkan kesempatan bagi anak-anak untuk menikmati berbagai fasilitas yang menarik.

Salah satu daya tarik utamanya adalah playground yang luas, dilengkapi dengan beragam permainan anak-anak seperti jungkat-jungkit, sepedaan, ayunan berputar, perosotan, hingga rainbow slide.

Selain itu, ditambah dengan keindahan pemandangan laut semakin menambah pesona bermain di sini.

Selain itu, bagi yang ingin mengunjungi mini zoo, The Nice Ocean View Anyer juga menyediakan berbagai jenis satwa seperti monyet, rusa tutul, burung unta, alpaca, dan domba.

Baca Juga: Terbaru di Florawisata Santerra, Ada Kidz Zone Playground dengan Beragam Permainan untuk Anak

Hal ini memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk belajar tentang beragam hewan secara langsung.

Bagi orang tua atau pendamping yang menunggu anak-anak, terdapat pilihan untuk bersantai di restoran dan food court yang tersedia.

Restoran ini menawarkan beragam makanan lezat dengan harga terjangkau, serta beragam jajanan untuk yang gemar ngemil.

Halaman:

Tags

Terkini

Resep Dimsum Tahu Tanpa Ayam, Lembut dan lezat

Sabtu, 29 November 2025 | 08:52 WIB