RADARDEPOK.com – Ratusan ibu-ibu, milenial hinggal Gen Z, ikut ambil bagian dalam Senam Gemoy Satu Putaran yang diadakan oleh Gibran Center Depok.
Senam Gemoy Satu Putaran ini berlangsung di Biztro Cimanggis, Depok pada Minggu, 28 Januari 2024.
Ketua Gibran Center DPD Depok Adhy Windar mengatakan, Senam Gemoy Satu Putaran ini merupakan salah satu sosialisasi pentingnya menjaga kesehatan.
Adhy juga mengajak para peserta untuk memilih dan mencoblos paslon 02 Prabowo-Gibran pada 14 Februari 2024.
“Saya titipkan salam buat keluarga, saudara, tetangga, kerabat para peserta senam untuk memenangkan Prabowo-Gibran satu putaran,” kata Adhy.
Menurut Adhy, kegiatan ini tidak hanya diisi oleh senam gemoy relawan, tetapi ada juga bazzar sembako murah mulai dari minyak, gula dan beras.
Sembako murah ini diperuntukan bagi peserta senam gemoy dan warga Harjamukti, Cimanggis.
Baca Juga: Karang Potong Ocean View, Pesona wisata Instagramable di Cianjur
“Bazzar sembako disambut antusias, cuaca mendung tidak menghalangi peserta dan warga untuk berpartisipasi di acara ini,” kata Adhy Windar.***