RADARDEPOK.COM-Ayah pedangdut Indonesia, Ayu Ting Ting yakni Abdul Rozak atau kerap dikenal Ayah Ojak sontak ramai di media sosial usai dirinya marah-marah pada jamaah Haji asal Malaysia yang mencemooh orang Indonesia.
Diketahui Ayah Ojak marah saat pensiunan PNS Kota Depok itu sedang melangsungkan ibadah Haji. Pada saat itu Ayah Ojak mendengar jamaah Malaysia yang menyebut Indonesia Negara miskin.
Sontak, Kakek dari Bilqis Khumairah Razak sontak membentak jamaah asal Malaysia itu dengan ucapan jangan menghina negaranya.
“Jangan menghina negara saya!,” katanya seraya mengarahkan wajahnya ke jamaah tersebut.
Tak cukup sampai disitu, dengan emosi yang memuncak karena perkataan yang melecehkan Indonesia. Ayah Ojak menegaskan, bahwa dirinya orang Indonesia.
“Saya ini orang Indonesia,” ucapnya yang saat itu mengenakan batik batik hitam serta topi yang juga bewarna senada.
Melihat emosi ayah Ojak yang terus meluap, Habib Jafar yang berada di dekatnya langsung mengambil langkah untuk menenangkannya untuk menjauh dari jamaah yang kena semprot itu.
Tapi masih belum puas, ayah Ojak menegaskan jika di Indonesia banyak orang sukses. “Banyak orang sukses di Indonesia,” tambahnya lagi.
Kejadian yang terekam video dan menyebar ke media sosial, membuat ayah Ojak mendapatkan apresiasi dari warga net.***
Artikel Terkait
Kemeriahan HUT Kemerdekaan di Kediaman H. Sarmili: Diikuti Ratusan Warga, Demi Indonesia hingga Lucunya Ayah Ojak
251 Jamaah Haji Depok Terancam Gagal Berangkat, Ini Sebabnya
248 Calon Jamaah Haji Asal Depok Belum Lunas
Calon Jamaah Haji di Depok Jalani Delapan Kali Manasik
Ini Kriteria Calon Suami Ayu Ting Ting Menurut Ayah Ojak, Cinta pada Bilqis Khumairah