RADARDEPOK.COM – Persikad Depok secara resmi memutus kerjasama dengan Ridwan Saragih selaku Pelatih Utama Persikad Depok. Kerjasama ini diputuskan pasca Persikad Depok menelan kekalahan 0-1, saat melawan Persiraja Banda Aceh di Stadion Pakansari Bogor, Minggu (19/10).
Selain itu, keputusan ini juga diambil setelah Persikad Depok meraih rentetan hasil yang kurang memuaskan sepanjang Liga 2 Pegadaian Championship bergulir.
Baca Juga: Duel dengan Pemain PSPS Pekanbaru, Sayap Kanan Persikad Depok Gegar Otak : Disikut di Udara
“Kami berterima kasih kepada ???????????????????? Ridwan Saragih, atas komitmen dan kontribusinya untuk Persikad," ucap Presiden Klub Persikad Depok, Muhammad Rijal Bey, dalam keterangan resminya, Jumat (24/10).
Menurutnya, keputusan untuk memutus kerjasama ini tak diambil dengan mudah. Hal ini dilakukan dengan perhitungan yang cukup matang.
“Ini bukan keputusan yang kami ambil dengan mudah, juga bukan keputusan yang terburu-buru. Penting bagi kami untuk dapat bersaing di posisi yang lebih baik dalam kompetisi, dan kami meyakini bahwa perubahan pendekatan dalam tim akan memberikan kami peluang yang lebih baik untuk laga-laga selanjutnya," tutur Rijal Bey.
Sebagai informasi, Persikad Depok akan melawan Garudayaksa FC di Stadion Gelora Bung Karno Arena Mini, Sabtu (25/10). Dalam hal ini Persikad Depok akan dipimpin ???????????????????????????????????? M. Farid Ridwan yang akan ditemani oleh manajer tim Diego Tobing. ***
Artikel Terkait
Persikad Depok Diresmikan : Siap Bertempur di Liga 2 Pegadaian Championship
Kota Depok Gigit Jari! Persikad Sumbang PAD ke Kabupaten Bogor Rp727 juta, Begini Rinciannya
Jamu Sriwijaya FC, Persikad Depok Siap Bangkit
Persikad Depok Bidik Poin Perdana Kontra Sriwijaya FC
Sengit! Drama Enam Gol Persikad Depok
Liga 2 : Duel Lawan PSPS Pekanbaru, Persikad Depok Genjot Kemenangan Perdana
Duel dengan Pemain PSPS Pekanbaru, Sayap Kanan Persikad Depok Gegar Otak : Disikut di Udara