RADARDEPOK.com - Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Samsul Hidayat, mengapresiasi pembangunan daerah, mulai dari infrastruktur, kesehatan, pendidikan dan sumber daya manusia.
Menurut Samsul, capaian yang telah diraih Kabupaten Bogor tidak terlepas dari dukungan serta sinergi antara pemerintah daerah pimpinan Rudy Susmanto-Ade Ruhandi atau Jaro Ade, legislatif dan masyarakat.
Samsul mengatakan bahwa dirinya yang merupakan legislator daei Daerah Pemilihan Jawa Barat 6 akan terus mengawal program-program pembangunan yang bersentuhan langsung dengan kebutuhan masyarakat.
"Saya ingin memastikan bahwa aspirasi warga Kabupaten Bogor, khususnya di sektor infrastruktur, pendidikan dan kesehatan, dapat terakomodir dengan baik,” kata Samsul Hidayat.
Baca Juga: Gedung Tambahan SD Muhammadiyah Meruyung Depok Tinggal 40 Persen
Samsul mengajak seluruh masyarakat menjaga kekompakan dan terus mendukung program pembangunan daerah. Ia berharap semangat baru yang dimiliki oleh para pimpinan di Kabupaten Bogor menjadikan Kabupaten Bogor sebagai daerah yang istimewa dan gemilang.***