RADARDEPOK.COM – Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto, menyampaikan kekhawatirannya ketika berkunjung ke Pangandaran, beberapa waktu lalu.
Prabowo yang saat itu datang untuk menghadiri beberapa kegiatan di Pangandaran, khawatir di tenggelamkan mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti.
Kekhawatiran Prabowo ini disampaikan lewat akun Instagram pribadinya @prabowo, beberapa hari lalu.
Usut punya usut, kekhawatiran Prabowo ini merupakan guyonan ketika memenuhi undangan makan di kediaman Susi Pudjiastuti.
Baca Juga: Sampah Kali KCB Depok Dibersihkan
Dalam postingannya, Prabowo menulis jika dirinya diundang untuk mencicipi masakan khas laut yang dimasak sendiri oleh Pudji Astuti.
“Saya khawatir ditenggelamkan jika tidak menyempatkan diri untuk mampir dan mencicipi masakan khasnya,” tulis Prabowo dalam ungguhannya yang disertai beberapa foto bersama Susi Pudjiastuti.
Dikatakan Prabowo, dirinya diminta mampir ke kediaman perempuan yang hobi menenggelamkan kapal nelayan ilegal ini.
Dalam foto yang diunggah Prabowo, Pudji Astuti terlihat memasak menu laut khas buatannya untuk disantap bersama oleh Ketua Umum DPP Gerindra itu.
Baca Juga: Link Nonton Insidious 5: The Red Door ada di sini, Kualitas HD Lengkap dengan Sub Indo
Keduanya bahkan terlihat sangat dengkat sambil berdiskusi di sebuah teras rumah milik mantan menteri perempuan itu.
“Saya melhat ibu Susi ini juga salah satu wanita hebat yang peduli terhadap nasib rakyat Indonesia,” kata Prabowo.
Di akhir kalimat, Prabowo juga menuliskan catatan singkat tentang kebiasaan Susi Pudjiastuti yang sering merokok.
“Saya sudah menasehati Ibu Susi untuk berhenti merokok!,” tulis Prabowo.
Artikel Terkait
Gerindra Konsolidasi Kemenangan ke Tingkat Bawah di Kota Depok, Pileg dan Prabowo Menang
Menhan Prabowo Subianto Dihadiahi Baju ‘Sing Penting Happy’
Menhan Prabowo Temui Jokowi di Istana, Bilang Produksi CN-235 Delapan Pesawat Pertahun
Walikota Se-Indonesia Tunggu Gagasan Bacapres, Rakernas Apeksi Undang Ganjar, Anies, dan Prabowo
Sambangi Kediaman Prabowo Subianto, Budiman Sudjatmiko Bilang Begini