Minggu, 21 Desember 2025

Bermandikan Hujan, Rere Tati Sri Hardina Sukses Helat Tebus Murah Bazar Sembako di Pancoranmas Depok

- Minggu, 28 Januari 2024 | 21:10 WIB
Caleg Partai Perindo nomor urut 1 untuk DPRD Kota Depok dari Dapil Pancoranmas, Rere Tati Sri Hardina, bermandikan hujan kala menyambangi masyarakat, Minggu (28/1).  (Tim Rere Tati Sri Hardina)
Caleg Partai Perindo nomor urut 1 untuk DPRD Kota Depok dari Dapil Pancoranmas, Rere Tati Sri Hardina, bermandikan hujan kala menyambangi masyarakat, Minggu (28/1). (Tim Rere Tati Sri Hardina)

RADARDEPOK.COM Caleg Partai Perindo nomor urut 1 untuk DPRD Kota Depok dari Dapil Pancoranmas, Rere Tati Sri Hardina, bermandikan hujan kala menyambangi masyarakat, Minggu (28/1).

Rere Tati Sri Hardina menghelat tebus sembako murah, di RW19, Kelurahan Rangkapanjaya, Kecamatan Pancoranmas. Meski dalam guyuran hujan, tak menyurutkan semangat Rere Tati Sri Hardina untuk langsung menyapa masyarakat.

Baca Juga: Implementasi KTR di Sepanjang Jalan Margonda Raya Depok Dicek, Hasilnya Apa?

Pada momen ini, Rere Tati Sri Hardina tak hanya menyosialisasikan dirinya, melainkan memberi pemahaman kepada masyarakat untuk bisa memilih pasangan Capres Cawapres nomor urut 3, Ganjar Pranowo – Mahfud MD, saat Pilpres nanti.

Saya juga menyosialisasikan visi misi Partai Perindo yang berkomitmen untuk menciptakan Indonesia yang sejahtera. Melalui bazar sembako murah, kami berupaya membantu masyarakat di tengah kondisi ekonomi yang sulit,” beber Rere Tati Sri Hardina kepada Radar Depok.

Baca Juga: Heboh Bayar Uang Kuliah Lewat Pinjol, Begini kata Pihak Kampus ITB

Rere Tati Sri Hardina juga memberikan dorongan agar masyarakat turut serta dalam demokrasi dan memilih dengan bijak.

Ganjar Pranowo – Mahfud MD sebagai pemimpin bangsa. Mengedepankan visi kepemimpinan, yang diharapkan dapat membawa kemajuan bagi Indonesia.

Dalam suasana hujan, Rere Tati Sri Hardina dan timnya berhasil menciptakan momentum positif yang memberikan dampak positif langsung kepada masyarakat Pancoranmas.

Baca Juga: Bikin Heboh! ITB Kasih Opsi Mahasiswanya untuk Membayar Uang Kuliah Lewat Pinjol

Aksi nyata ini diharapkan dapat memberikan inspirasi kepada masyarakat dan memperkuat komitmen Partai Perindo dalam menciptakan Indonesia yang lebih baik,” pungkas Rere Tati Sri Hardina. ***

Jurnalis : Irfan

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X