Sabtu, 10 Juni 2023

Pencabut Nyawa Pasutri di Beji Ditangkap, Pakai Benda Ini Pelaku Habisi Korban

- Senin, 6 Maret 2023 | 07:05 WIB
TKP : Lokasi penganiayaan Pasutri yang menyebabkan suami (AR) meninggal dunia, Perumahan Puri Agung Lestari, Jalan Palakali RT 1/11, No5, Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji Kota Depok. ( ALDY RAMA/RADAR DEPOK)
TKP : Lokasi penganiayaan Pasutri yang menyebabkan suami (AR) meninggal dunia, Perumahan Puri Agung Lestari, Jalan Palakali RT 1/11, No5, Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji Kota Depok. ( ALDY RAMA/RADAR DEPOK)

RADARDEPOK.COM - Penganiaya pasangan suami istri (Pasutri) di Perumahan Puri Agung Lestari, Jalan Palakali RT1/11 No5 Kelurahan Tanah Baru, Kecamatan Beji Kota Depok, berhasil ditangkap, Sabtu (4/3).

Pelaku yang menghabisi nyawa AR (Suami) dan FT (Istri) hingga sekarat, diamankan beserta baranga bukti kunci besi berukuran besar.

Kejadian nahas itu bermula, pelaku datang berdua bersama rekannya Jumat (3/3) sekira pukul 23:00 WIB.  Salah satu pelaku hanya mengantar dan duduk di pos sekuriti.

Baca Juga: Pasutri di Depok Dianiaya, Suami Meninggal Istri Luka di Kepala, Keladinya Gara-gara Ini

Dan pelaku lain ke rumah korban. Saat itu terjadilah cekcok hebat, hingga akhirnya pelaku melayangkan kunci besi ke AR dan FT.

Selang waktu kurang lebih satu jam, pelaku kemudian kembali ke motor yang diparkirkan di pos sekuriti.

Dengan santai dan bergegas meninggalkan lokasi. Lalu, FT keluar dari rumah dengan keadaan berdarah meminta tolong ke rumah tetangga : Rizki.

Baca Juga: Piala Asia U-20 : Suriah vs Indonesia, Garuda Wajib Menang

Sekuriti setempat, Komar menjelaskan, berdasarkan informasi yang didapat dari rekan sekuriti lainnya melalui grup internal Whatsapp (WA) sekuriti setempat.

Semuanya bermula ketika pelaku datang berdua bersama rekannya.

Salah satunya hanya mengantar dan duduk di pos sekuriti saja, dan pelaku lainnya ke rumah korban.

Baca Juga: Jemaah Haji di Depok Berangkat dari Soekarno-Hatta Bukan dari Kertajati

Selang waktu kurang lebih satu jam, pelaku kemudian kembali ke motor yang diparkirkan di pos sekuriti dengan santai dan bergegas meninggalkan lokasi.

"Karena saya sedang off (Tidak masuk) saat kejadian. Jadi pak Tresno yang menceritakannya lewat grup Whatsapp kami," ungkap dia kepada Harian Radar Depok, Minggu (5/3).

Komar menambahkan, perawakan pelaku yang datang ke rumah korban memang tidak asing. Karena beberapa kali pelaku pernah ke rumah korban jika ada keperluan.

Halaman:

Editor: Fahmi Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Anies Didesak Demokrat, Nasdem Geram

Jumat, 9 Juni 2023 | 08:15 WIB

Cabe-cabean di Depok Makin Pedas

Rabu, 7 Juni 2023 | 07:55 WIB

Harga Hewan Kurban di Depok Naik 15 Persen

Rabu, 7 Juni 2023 | 07:15 WIB
X