RADARDEPOK.COM - Tolong bantu ya. Anak laki-laki bernama Cahya Rizki, yang biasa disapa Kiki, dilaporkan hilang oleh orangtuanya sejak Rabu (23/4) pukul 15:00 WIB.
Kiki tinggal di Jalan Raya Gandul, Gang H Usman, Kelurahan Gandul, Cinere, Depok. Menurut Nur Mazidah, ibu Kiki, kejadian ini terjadi setelah dia menjemput Kiki dari sekolah MI Sirojul Athfal Kelurahan Krukut, Limo, Depok.
Saat Nur berada di kamar mandi, Kiki menghilang tanpa jejak dari rumah. "Lalu, pukul 15:00 WIB dia keluar. Dia enggak bilang ke saya, jadi langsung ke luar karena posisi saya lagi di kamar mandi,” ujar Nur, Kamis (24/4).
Baca Juga: Farabi A Arafiq Minta Pemprov Jabar Berikan Insentif Buat Warga Taat Pajak
Nur segera melaporkan kejadian ini kepada pihak kepolisian, meskipun diminta untuk menunggu karena prosedur yang berlaku.
Informasi terakhir menyebutkan bahwa Kiki terlihat di dekat ITC Depok, sedang menyeberang jalan, namun belum ada kepastian mengenai keberadaannya.
Kiki memiliki ciri-ciri berambut hitam dengan tinggi sekitar 130 sentimeter, mengenakan kaus polos dan celana pendek sedengkul.
Baca Juga: Kota Depok Bidik Predikat Utama Kota Layak Anak, Ini Kata Walikota Supian Suri
Keluarga Kiki memohon bantuan publik untuk menghubungi nomor 085770598680 jika ada informasi terkait keberadaan anak tersebut.***