utama

CFD Depok di Jalan Margonda Dimulai, 4 Mei 2025 Dibuka Walikota Supian Suri!

Sabtu, 26 April 2025 | 07:20 WIB
Walikota Depok, Supian Suri (Baris Depan, kaos abu-abu) saat olahraga lari di Jalan Margonda bersama komunitas lari. (PEMKOT DEPOK)

RADARDEPOK.COM - Pemerintah Kota Depok memutuskan untuk meluncurkan Car Free Day (CFD) di Jalan Margonda mulai Minggu, 4 Mei 2025.

Keputusan ini diumumkan oleh Walikota Depok, Supian Suri, dalam Rapat Paripurna Istimewa yang merayakan HUT ke-26 Kota Depok hari ini.

Baca Juga: Pemkot Depok Sewa 12 Mobil Buat Kepala Dinas

Walikota Supian menjelaskan, kegiatan CFD akan diadakan setiap akhir pekan, dimulai dari pukul 06:30 hingga 08:30 WIB.

Sebagai bagian dari upaya untuk mendorong gaya hidup sehat dan aktif di kalangan warga, hanya satu jalur di sepanjang Jalan Margonda yang akan ditutup untuk lalu lintas kendaraan, sementara satu jalur tetap dibuka.

Baca Juga: Tolong Bantu! Bocah Gandul Depok Hilang Satset di Rumah Ketika Orangtua ke Kamar Mandi, Ini Ciri-cirinya

"CFD Depok Jalan Margonda akan dimulai dari Balai Kota Depok hingga Persimpangan Jalan Juanda, menciptakan kesempatan bagi warga untuk berolahraga, berjalan kaki, atau sekadar berkumpul bersama keluarga," ujar Supian Suri.

Keputusan ini dilakukan setelah koordinasi antara Pemkot Depok dan Kapolres untuk memastikan kelancaran pelaksanaan acara serta keamanan para peserta.***

Tags

Terkini

Jangan Malas! Ayah di Depok Diminta Ambil Rapor Anak

Jumat, 19 Desember 2025 | 06:30 WIB

Buruh di Depok Ingin UMK Naik 6,5 Persen

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:30 WIB

BPN Depok Sematkan Pin Emas Kepada Kejari

Rabu, 17 Desember 2025 | 06:30 WIB