RADARDEPOK.COM – Polres Metro Depok akan menyiapkan lahan untuk penitipan motor, bagi warga Depok yang akan pulang mudik Idul Fitri.
Lahan penitipan motor ini juga disediakan di Polsek yang tersebar.
Baca Juga: Tegas! GP Ansor Depok Desak Reformasi Pendidikan, Begini Penjelasannya
“Polsek-polsek juga sudah saya sampaikan, untuk menyiapkan tempat penitipan motor,” kata Kapolres Metro Depok, Kombes Abdul Waras kepada Radar Depok, Senin (17/3).
Kemudian, Kombes Abdul Waras mengimbau, apabila jarak pemudik yang ditempuh cukup jauh terlebih membawa anak kecil, disarankan ada baiknya untuk berangkat menggunakan angkutan umum. Jadi, kendaraan bisa dititipkan di Polsek atau Polres.
Baca Juga: Catat! Baznas Depok Tetapkan Zakat Fitrah Setara Rp45 Ribu
“Untuk layanan ini kami siapkan mungkin Selasa (18/3) atau Rabu (19/3) nanti ya. Untuk kuotanya akan kami lihat dulu. Syaratnya surat resmi kendaraan,” kata Kombes Abdul Waras. ***
Artikel Terkait
Ngeri! 128 Pendaftar Berebut 84 Kursi di MIN 1 Depok, Ini Tanggal Pengumumannya
PMR SMPI Dian Didaktika Salurkan Bantuan, Gandeng SMPN 34 Depok Berikan ke Korban Banjir Pondok Cina
Cara SMPN 29 Depok Tanamkan Karakter Siswa: Biasakan Salat Dhuha dan Tadarus Bersama Tiap Jumat
Rudy Susmanto Bersama TNI Terus Rawat Sinergitas Demi Membangun Kabupaten Bogor
Catat! Baznas Depok Tetapkan Zakat Fitrah Setara Rp45 Ribu
Ngabuburit Merakyat ala Kampung Serab, Kelurahan Tirtajaya Depok : Bazaar Ramadan UMKM 2025, Meriah dan Penuh Kebersamaan